• 0
    Аноним
    Обязательно пишите приставам. Эверест уже в красном списке. Чем больше людей жалуются, тем выше вероятность, что им наложат штраф от 100 тысяч.
  • 0
    Аня
    | 1 ответ
    А Эверест в какое время суток может звонить? Или круглосуточно звонят?
  • 0
    Редька отвечает Аня
    По закону
  • 0
    Evgeny
    | 1 ответ
    Как сделать так, чтобы они не звонили больше? Можно куда нибудь написать?
  • 0
    Редька отвечает Evgeny
    Заплатить)
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Здравствуйте, пришло письмо от Эверест, что бы я до 18 .05 оплатила. долг перед МФО . Либо они подают в суд . Подскажите , у кого то было так? Подают они в суд?
  • 0
    Редька отвечает Елена
    Было, не подают
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    Сколько по времени они работают по договору?
  • 0
    Редька отвечает Андрей
    Пару-тройку недель
  • 0
    Ирис
    | 1 ответ
    Очень долго и настырно звонят,уже пару месяцев. Нашли номер брата,который я совсем не светила нигде. Как реагируют на отзыв 3лиц?или так же будут названивать?и если кредитор,то отзыв надо направлять им?эверест только по агентскому договору?кредитор Миг Кредит
  • 0
    Редька отвечает Ирис
    Эверест, скорее всего, по агентскому. И скорее всего, нумер дал им кредитор. Отзыв сейчас не нужен, надо пожаловаться на звонки 3м
  • 0
    Ольга
    Добрый день, пришло на электронную почту письмо "о готовящемся визите выездных инспекторов". Они приезжают или это всё пугала? Они у меня от экспресс займа
  • 0
    Кристи
    | ответов 2
    Но не, реально они приезжают или нет? Звонки уже заколебали... (в день по 2-3 раза), и автоинформатор, что готовится выездная служба.долг 9000( е/заём) 98 дней уже.
  • 0
    Ольга отвечает Кристи
    Я посмотрела, они у меня были от займера, были только дотошные звонки. Через месяц-два отстанут. Поставьте блокировку нежелательных звонков и напишите им(эвересту) отказ от взаимодействия с третьими лицами, они ищут чужие номера, но отказ соблюдают
  • 0
    Аноним
    Они точно не выездные, но названивают нон-стопом и нарушают количество взаимодействий. На другие номера если не отвечать звонят по 20-30 раз.

Ответить на тему