Здравствуйте, пришло письмо от Эверест, что бы я до 18 .05 оплатила. долг перед МФО . Либо они подают в суд . Подскажите , у кого то было так? Подают они в суд?
Очень долго и настырно звонят,уже пару месяцев. Нашли номер брата,который я совсем не светила нигде. Как реагируют на отзыв 3лиц?или так же будут названивать?и если кредитор,то отзыв надо направлять им?эверест только по агентскому договору?кредитор Миг Кредит
Эверест, скорее всего, по агентскому. И скорее всего, нумер дал им кредитор. Отзыв сейчас не нужен, надо пожаловаться на звонки 3м
0
Ольга
Добрый день, пришло на электронную почту письмо "о готовящемся визите выездных инспекторов". Они приезжают или это всё пугала? Они у меня от экспресс займа
0
Кристи
| ответов 2
Но не, реально они приезжают или нет? Звонки уже заколебали... (в день по 2-3 раза), и автоинформатор, что готовится выездная служба.долг 9000( е/заём) 98 дней уже.
Я посмотрела, они у меня были от займера, были только дотошные звонки. Через месяц-два отстанут. Поставьте блокировку нежелательных звонков и напишите им(эвересту) отказ от взаимодействия с третьими лицами, они ищут чужие номера, но отказ соблюдают
0
Аноним
Они точно не выездные, но названивают нон-стопом и нарушают количество взаимодействий. На другие номера если не отвечать звонят по 20-30 раз.
Ответить на тему