где Вы работаете, бедные мои? Что же Вы так все боитесь что ИП поступит на работу? У меня с ЗП уже 2 года удерживают, работодателю до фени, а девчонки с бухгалтерии вообще на моей стороне. какая разница, с Вашей же ЗП удерживать станут и работодателю никакого убытка.
Это вы в сумме по всем 750 написали?) У меня 4 МФО, с максималкой везде по 75к будет, получается 300к в сумме. Есть и кредиты в банке, но там совсем скоро закрою.
0
Мира
| ответов 2
У Вас осталось 2 дня для связи с нами по вопросу Вашего ДОЛГА перед ООО МКК «4ФИНАНС» 88OO3332757. При отсутствии звонка от Вас, мы будем вынуждены посетить Вас по домашнему и рабочему адресу. OОО ЭВЕРЕСТ 88006005158
Много кому. Ничего. Эверест не ездит никуда, кроме как к себе на работу. Просто если не пугать приездом на дом, не будут перепуганные должники бежать закрывать займ. Значит и агентское вознаграждение от кредитора не получат.
0
Леша
| ответов 3
Подскажите пожалуйста, ситуация такая вивус передал Эвересту и Эверест позвонил всем родственникам, что делать чтобы не звонили отзыв можно им направить? Принимают?
Ответить на тему