• 0
    Oльга77 отвечает Артур
    | ответов 2
    С середины 2016 по лето 2019.
  • 0
    Артур отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    Времена меняются)
  • 0
    Яяя отвечает Анна
    Я отзыв не писала.
  • 0
    Творец отвечает Еуем
    Гоны это все. Нашли вторую симку и долбят на неё. Хотя можно их игнорить, мне пытались 3 месяца дозвониться по одной конторе, я на них забил. Их контора - курятник, с их тупыми курами
  • 0
    Oльга77 отвечает Артур
    Все меняется, особенно сейчас.
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Мне пришло финальное требование от Эверест, нужно оплатить долг до 26 октября или 31 октября Миг Кредит продаст меня коллекторам. Я вот думаю когда продаст долг они увеличат или нет? Сейчас они хотят 100000. Сказала им идите в суд, на что был ответ что можно не надеяться :))) и я заметила что когда приходит от них письма то на них должность стоит руководитель выездного отдела )
  • 0
    Дарина
    | ответов 9
    Пришло письмо на эл.почту, планируется выезд сегодня 16.10 реально или все [***]?))
    Просто впервые такое пришло
  • 0
    Андрей877 отвечает Дарина
    Развод. Ветку почитайте и успокоитесь.
  • 0
    Кристина
    | ответов 9
    Напишите, Эверест сильно жестят и кошмарят ли родственников ? Находят номера другие ??? Ответьте, пожалуйста ! У меня от Монезы они, им передали долг
  • 0
    Олеся отвечает Кристина
    | ответов 7
    Почитайте, хотя бы стр. 640 этой ветки
  • 0
    Кристина отвечает Олеся
    | ответов 6
    Ну мнения разделились, кто пишет, что звонят асем подряд и ищут номера, кто пишет, что вообще молчат, хочется узнать мнение большинства
  • 0
    Веро отвечает Кристина
    | 1 ответ
    У меня отзыв от взаимодействия с 3ими лицами, звонят только мне. Пару раз истеричная женщина пугала что будет обзванивать окружение, на что ей напомнила про 230 закон и жалобы в случае нарушения
  • 0
    Елена отвечает Кристина
    Мне звонят каждый день. Никто из родственников мне еще не пожаловался на звонки
  • 0
    Detectio
    | 1 ответ
    Не подскажите, у них выходные вообще бывают?
  • 0
    Feduk
    Вам тоже их черти звонят и сбрасывают?

Ответить на тему