Звонки начинаются с 8 утра, стабильно, номера с 8925.......
0
Андрей
| ответов 3
Вчера звонили по е-заему. Финальное требование от кредитора погасить задолженность полностью. Письмо еще от них на почту приходило. Я говорю на данный момент возможности оплаты нет, давайте договоримся частями оплачивать. На следующий день от них смс: запись разговора с отказом приобщена к делу (долг перед ООО МФК "Веритас"), как доказательство намеренного уклонения от уплаты долга. Кредитор оставляет за собой право на обращению в полицию.
Даже если вы из Брянска ,то курочки из Эвереста ездят только на автобусе до работы и все) это просто колл-центр,а все выездные инспекции,просто фраза их скрипта)
0
Светлана
Здравствуйте, меня тоже донимают коллекторы эвереста, на звонки не отвечаю, они пишут смс с оскорблениями и гадостями, пугают всяко...Я могу как то пожаловаться на хамство по смс? Хотя, конечно, они название не называют, только сумму долга. Тел. на 8991 начинается.
0
Ольга
| 1 ответ
Меня Еверест тоже долбит. Пригрозили,что лучше бы я оплатила,чем отказалась. Самой то мне все равно,а вот если начнут окружение обзванивать - единственное,чего боюсь. Копаются в базах? Разыскивают знакомых,родственников? Тех,чьи номера не указывали?
0
Ольга
| ответов 2
Еще,поделитесь опытом...лучше не отвечать на звонки или отвечать...и что отвечать? Сказать честно,что не могу оплатить?
Эверест - это звонари тупарылые, общаются по шаблону как роботы . Нах шлите их. Номера да ищут и звонят, когда я с ними столкнулась и начались звонки я написала на них в НАПКУ и быстро ответ пришел мне , что типо они закон соблюдают, Но телефоны из базы обзвона удалили. Напишите в НАПКУ мне помогли
Ответить на тему