• 0
    Айдархлебкот
    Звонки начинаются с 8 утра, стабильно, номера с 8925.......
  • 0
    Андрей
    | ответов 3
    Вчера звонили по е-заему. Финальное требование от кредитора погасить задолженность полностью. Письмо еще от них на почту приходило. Я говорю на данный момент возможности оплаты нет, давайте договоримся частями оплачивать. На следующий день от них смс: запись разговора с отказом приобщена к делу (долг перед ООО МФК "Веритас"), как доказательство намеренного уклонения от уплаты долга. Кредитор оставляет за собой право на обращению в полицию.
  • 0
    Айдархлебкот отвечает Андрей
    Пугалка, они не бегут к ментам, займ на себя оформили, вы его получили, где ж мошенничество?)
  • 0
    Alex 812 отвечает Андрей
    вы что, с ними еще общаетесь-у меня этими финальными требованиями весь туалет обклееен на даче
  • 0
    Настасья123 отвечает Андрей
    Не разговаривайте с ними вообще) про полицию бред. Они звонилки по агентскому, с ними общаться вообще ни к чему. Идёт звонок - сразу скидываем и все
  • 0
    Андрей
    На всех меня не хватает пообщаться. Один два в день. И то если настроение есть.
  • 0
    Алёна1212
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Е-займ передал моё дело в компанию ЭВЕРЕСТ, скажите пожалуйста могут ли они приехать домой, если Эверест есть в моём городе?
  • 0
    АвРора отвечает Алёна1212
    Даже если вы из Брянска ,то курочки из Эвереста ездят только на автобусе до работы и все) это просто колл-центр,а все выездные инспекции,просто фраза их скрипта)
  • 0
    Светлана
    Здравствуйте, меня тоже донимают коллекторы эвереста, на звонки не отвечаю, они пишут смс с оскорблениями и гадостями, пугают всяко...Я могу как то пожаловаться на хамство по смс? Хотя, конечно, они название не называют, только сумму долга. Тел. на 8991 начинается.
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Меня Еверест тоже долбит. Пригрозили,что лучше бы я оплатила,чем отказалась. Самой то мне все равно,а вот если начнут окружение обзванивать - единственное,чего боюсь. Копаются в базах? Разыскивают знакомых,родственников? Тех,чьи номера не указывали?
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Еще,поделитесь опытом...лучше не отвечать на звонки или отвечать...и что отвечать? Сказать честно,что не могу оплатить?
  • 0
    Мусик отвечает Ольга
    Эверест - это звонари тупарылые, общаются по шаблону как роботы . Нах шлите их. Номера да ищут и звонят, когда я с ними столкнулась и начались звонки я написала на них в НАПКУ и быстро ответ пришел мне , что типо они закон соблюдают, Но телефоны из базы обзвона удалили. Напишите в НАПКУ мне помогли
  • 0
    Мусик отвечает Ольга
    Это вообще не поможет Вам им что то пытаться объяснить, им пофиг , кроме звонков ничего не будет от них
  • 0
    Ольга отвечает Ольга
    Спасибо! Буду надеяться,что ироды не будут кровь сворачивать родне. А на работе я сама всех предупредила и они готовы к атаке.
  • 0
    Наталья
    а из самарской области звонили кому-то???

Ответить на тему