Пока читала все это представляла😂😂😂😂и смеялась как ненормальная😂😂😂вам нужно раскрывать ваш писательский талант)
0
Тролль
Хочу передать привет работникам с Эвереста ,перестали мне звонить , очень скучаю по Рыжакиной Инне Владимировне , она же Немцова , которая ждет лесорубов в кожаных штанах , смогла ли она взыскать со своего сыночка Немцова Ивана Михайловича 13.06. 1991 долги по алиментам и штрафам ГИБДД ? Когда прекратит пьяные шабаши , да такие что соседи вынуждены вызывать полицию чтобы успокоить разбушевавшуюся каллекторшу , Наверно обзванивала должников коллег Снытко Елену Владимировну 27.07.1972 имеющию долг по данным с сайта ФССП 86925 .16коп и ее сыночка такого же как и Ваня чмошник у которого куча долгов .Трушену Алену Владимировну 31.01.1990 долг по данным ФССП 121823.39 коп . Отдельный привет Юлии Ковех , продала ли она картошку которая у неё жёлтая и внутри и снаружи по 16руб за кг ?Прошу прощения у других ведьм Эвереста с Брянска о которых не написал , очень много букафф Вопрос руководителя Эвереста : Вы весь брянский сброд устроили к себе работать или есть еще резервы ? Прикольный у вас коллектив , я давно так не веселился . И помните ,то что вы грозно всего лишь только обещаете при обзвоне . Для вас все это реально может произойти . И закрытые страницы в соц. сетях не помогут АХАХАХ))))
0
Аннет
| 1 ответ
А они своими фамилями представляются, вы столько о них знаете?
Все есть в открытых источниках , насчет фамилий , пытаются конечно лукавить . Но среди них есть коллеги которые активно все про них сливают . Рыжакина и Чупахина благодаря пранкерам уже давно стали звездами Ютуба
0
Тролль
Гнездовище звонилок Эвереста находится по адресу г. Брянск ул. Ульянова 35/1 3-й этаж. Хотя говорят ,что звонят из Москвы ( влажные мечты )
0
Тролль
| ответов 4
Ну и собственно королева и звезда Эвереста госпожа Рыжакина И.В. скачивайте и наслаждайтесь
🤣🤣🤣🤣 она че к Сигезмундовне обратилась на переадресацию ???? Отжиг 🤣🤣🤣
0
Антон
| ответов 8
Всем привет эти клоуны прикидываются нерусскими или кто то другой? Найти не могу какой день кто это мог быть как выяснилось что 977 номера их, или ещё кого?
А она сама как разговармвает когда звонит на счет долгов, орет? Я не разу с ними не разговаривала, от трех мфо у меня были, сейчас договора закончились у них
Ответить на тему