• 0
    Dron 57 отвечает 101-й
    Да верно все эти письма от них только та мусорку или по прямому назначению использовать бумага вроде ничего,)))
  • 0
    ... отвечает Дарьяна
    | ответов 3
    Сколько дней просрочки в метро? Сколько накапало?
  • 0
    Дарьяна отвечает ...
    | ответов 2
    Всего 62 дня просрочки,накапало с 11т 19.500
  • 0
    ... отвечает Дарьяна
    У меня с 8 до 20, 10 уже заплатила,задалбали эти эвересты названивать жееесть просто! Там психи а не люди!!!!
  • 0
    ... отвечает Дарьяна
    У меня заморозили проценты почему то,наверно потому что не имеют право привышать в 2 раза больше!
  • 0
    Дмитрий отвечает 101-й
    | 1 ответ
    Это неверно!
    Агент вполне себе может обратиться в суд, если такое право ему дал кредитор по агентскому договору. При этом условный "эверест" будет взыскивать не в свою пользу, а в пользу кредитора. Действовать как представитель.

В принципе, такое возможно.

НО! Конкретно "Эверест", видимо, этим не занимается. У них в штате, скорее всего, нет юристов, которые будут писать иски и ходить по судам. Они занимаются только прозвонами.

Что это значит? Для меня лично - только плюс. У меня самое хорошее мнение об Эвересте. И поясню почему.

Если мне начал звонить Эверест, значит кредитор отдал мой договор ему на прозвон. Минимум на 2-3 месяца. Значит кредитор заплатил Эвересту за эту работу и будет ждать результата. А значит в это время он не пойдет в суд с приказом или иском. Ну, очень мала вероятность, что он заплатил Эвересту за кучу переданных в прозвон должников (в том числе и за меня) для того, чтобы пойти в суд самому, не дожидаясь результата прозвонов. Нах.рена тогда было платить агенту?

Раз звонят, то у меня гарантированно есть 2-3 месяца спокойной жизни. Да! именно спокойной, ибо мне ваще похеру, кто там звонит. С третьими лицами отзыв я направил. А сам я не стремаюсь с ними поговорить. Могу послушать и помолчать, могу их потролить, могу спокойно сказать, что платить буду через полгода и точка на том.

Я даже специально не пишу полный отзыв на взаимодействие, так как если у кредитора не станет такого рычага как звонки мне лично, он может и в суд засобирается от безвыходности. А так кредитор думает, что "Эверест" меня кошмарит и дело идет по плану. А мне начхать!!!

Более того, рано или поздно от таких прозвонов дело переходит к скидкам. Так я, например, с подачи Эвереста закрыл Вивус (с 45 000 до 23 000 скинули). Сейчас Честное слово со 105 000 (максималка) уже 60 000 предлагают. Пока жду. Надо еще 3-4 месяца.

Так что напрасно тут Эверест ругают. Вон кто-то пишет - кошмар, ужас, звонки замучали. Это же детский лепет!!! Замучить звонками могут черные коллекторы, типа Ван Клики, Джои, Вебы. Кто будет звонить ежесекундно и материть коллег на работе. А эти - душки. Я даже готов ждать от них скидок и сотрудничать.
  • 0
    101-й отвечает Дмитрий
    Над Эверестами только угорать и отправлять их за свет платить и по другим долгам. Они у приставов там золотые должники. Стас Пуздой вам в помощь. У него много о них инфы. Если интересно можете зайти в телеграмм канал Сиги иЗмундя.
  • 0
    101-й
    У меня хоть долгов то нет уже. В том году все разделался. Но помню этих дурачков. Особенно МБАшку. Те же брянские клоуны
  • 0
    ...
    | 1 ответ
    Что будет после того как пройдет 2-3 месяца? Эвересты мой долг продадут еще кому то?
  • 0
    Кристина94 отвечает ...
    Эвересты вернут договор кредитору,кредитор либо наймет другого агента,либо продаст, либо в суд
  • 0
    Татьяна
    | ответов 3
    Всем доброго времени. Меня арбитражный суд признал банкротом. А мне стал названивать этот"Эверест". Сил нет. Что делать?! Может кто подскажет?
  • 0
    Кристина94 отвечает Татьяна
    Банкрот вы или нет от звонков ну никак не спасет.  Отзыв об отказе на взаимодействие отправьте
  • 0
    Татьяна
    Спасибо.
  • 0
    Я
    А если уже пришёл судебный приказ? Нафиг Эверест та все равно звонит?
  • 0
    Светлана отвечает Татьяна
    Меня тоже признали банкротом. Были звонки, угрозы. Ваш управляющий должен всем отослать уведомление о Вашем банкротстве.  Вы не чего, не кому не пишете. Можете сказать, что вас признали банкротом и назвать номер дела. Если будут угрозы, скажите, что разговор записывается и Вы передадите его в милицию и прокуратуру. Я так сделала. Сейчас звонков у меня нет, жду второе заседание.

Ответить на тему