• 0
    Алина отвечает Кристина94
    а Вы долг отплатили? у меня небольшой 11.000 всего. но увы пока сразу отдать столько не могу.
  • 0
    Ольга отвечает Алина
    Как выше написали может придти а может нет,могут прислать чтоб типа родственники узнали о долге
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    89628601784 это их номер?
  • 0
    Аннет отвечает Сергей
    Осминожка пишет, что они
  • 0
    Анютка)
    | ответов 4
    Звонили сегодня на работу, просили срочно связаться. Как поступить, если есть письменное подтверждение от езаем и монезы о принятии отзыва о взаимодействии с 3 лицами? Если позвонить на горячую линию для жалоб, подействует? (нашла на их сайте). Я сама с ними не общалась, какой резон, пока нет возможности оплатить.
  • 0
    Анютка) отвечает Анютка)
    Может, стоит, позвонить, поругаться? Подействует ли?
  • 0
    Анютка)
    | ответов 3
    Ребята, подскажите, как лучше быть! Нервы не выдерживают со всеми общаться
  • 0
    Анютка) отвечает Анютка)
    Имею ввиду, со всеми, кто звонит с утра до ночи
  • 0
    Лерочка отвечает Анютка)
    | ответов 2
    Претензию на имя ген. директора с вложением письменных ответов. Дубль претензии в ФССП.
  • 0
    Анютка) отвечает Лерочка
    | 1 ответ
    А звонить им нужно, сказать, чтоб привет ждали?)) Или нет? Вот, блин, опять позвонить на работу могут. Вот уж неугомонные...
  • 0
    Dron отвечает Анютка)
    | 1 ответ
    Слать на х. У й а Рыжакиной персонально прювет мрази и чтобы сдохла побыстрее от пьянства под забором))))
  • 0
    В отвечает Dron
    Че больше путнего не че не можешь сказать? Если нет, тогда вообще не пиши. Рыжакина Рыжакина влюбился что ли? Дк тогда так и скажи. Почему каждый привет та должен от тебя передавать. Ни имени ни чего
  • 0
    Лерочка отвечает Анютка)
    Да можно позвонить на горячую линию и оставить претензию ещё там, лишним не будет.
  • 0
    Аннет
    | ответов 2
    Скажите пожалуйста, они сколько будут трезвонить,вроде читала,что по агентскому на три месяца отдают, у меня уже больше и все звонят, я с ними не общаюсь, они у меня от кредито24 и манимен ещё были от кредит плюс,но я их закрыла,вот блин увиднли что заплатила и давай с новой силой звонить
  • 0
    Ольга
    | ответов 7
    Здравствуйте. А домой они могут приехать?

Ответить на тему