Какой банк? У меня Эверест от монезы, на днях ещё от езаем.
0
Наталья
| ответов 6
Добрый день. Скажите кто нибудь писал жалобы в прокуратуру на Эверест? Записываю все разговоры с ними, уже накопилось достаточно доказательств нарушения закона с их стороны. Или может тоже кто ведет записи и есть смысл подать коллективное заявление?
Пишите в фссп в онлайн приемную. Я писал, присудили им штраф 50000р. Прикладывайте разговоры и выписку звонков. Я сначала тоже думал что хрень это все, ан нет бабки всем нужны, приставы на них деньги делают)
0
Лада
| 1 ответ
Они не выездные, но обзванивают все номера которые зарегистрированы на заемщике. И ещё мне карты русского стандарта заблокировали. Теперь вот думаю, обратиться на них тоже куда нибудь, на каком основании они это сделали.
Не знаю. Я писала жалобу в фссп. Присудили метрофинансу 60000 штрафа. Вообще проблем не было. Наоборот. Спрашивали, может еще где чего нарушили-давайте их по полной по суду накажем. И со старшим приставом болтали-тоже говорила,все сделаем. Не переживайте. И, кстати, я с ними судились как 3 лицо! Не я заемщик была. А мой номер дали как контактный. Так что, судилась и ничего. Жалобы работают
Значит у меня не ах фсспшник попался. Вы с какого города?
0
Алина
| ответов 6
Всем привет, подскажите кто знает. Вчера вечером прислала письмо по фактическому месту жительства, сунули можно сказать в дверь, и ушли. Меня дома не было, вернулась ночью, хозяйка сказала что нашла бумажку. «Якобы иск», мне вот что интересно, у меня регистрация в Грозном, а живу я в Москве, уже давно. В доме в Грозном никто не живет, так как делается ещё ремонт. Могут ли они прислать письмо туда? Не очень хотелось бы чтобы родные узнали об этом.
Ответить на тему