• 0
    Станислав отвечает Анна
    Вроде не ходят, насчет левых номеров не знаю.
  • 0
    Ведьмочка отвечает Анна
    | ответов 20
    Нас уже 200 человек и мы друг другу помогаем
  • 0
    Калининград1255 отвечает Ведьмочка
    | ответов 19
    День добрый! Хочу быть 201м. Меня сегодня Эверест разозлил. На 230 фз им, видите ли плевать.
  • 0
    Гость отвечает Калининград1255
    | ответов 2
    Да ладно? Они меня по нему посадили
  • 0
    Калининград1255 отвечает Гость
    | 1 ответ
    И меня тоже. Уже дважды. И имущество описали. Как быть теперь, не знаю.
  • 0
    Антон
    Эти [***] свой заученый текст вам вменяют на бумажке с твердым и уверенным голосом,я сам гос.служащий и работаю в аэропорту на таможне,просрочка около 100 дней-у меня с ними разговор короткий...Что-то не устраивает на три веселых буквы их посылаю-они вобще тупые...Смените банковские карты и номер телефона и начните жить заново....Всем добра!!!!
  • 0
    Гость отвечает Калининград1255
    Пока лето нормально, а зимой хз 😁
  • 0
    Анна отвечает Калининград1255
    | ответов 13
    Чем разозлил Эверест? Мне сегодня названивает, я трубку не беру. Звонят мужу- он берет трубку, они сбрасывают...
  • 0
    Калининград1255 отвечает Анна
    | ответов 12
    Не захотели слушать песню " крылатые качели" в моем исполнении,дураком обозвали и трубку бросили.
  • 0
    Анна отвечает Калининград1255
    | ответов 11
    Ахаха.....Я вчера отдыхала от всех. Никто не позвонил. Ну,конечно, кроме робота от ДЕНЬГИ. А сегодня ЭВЕРЕСТ проснулся
  • 0
    Калининград1255 отвечает Анна
    | ответов 10
    А деньга долго названивает уже? Мне уже больше или около 2 месяцев
  • 0
    Лёфка
    Эверест жжёт! Два дня названивают! Но не мне, а другу почему то на домашний. Он в ярости мне звонит, чтобы разобрался. Я им звоню, так мне сказали что они будут всем звонить, друзьям, родственникам! Потом будут к ним приходить. А ко мне будет отправлена инспекция для описи имущества! Я сказал, подавайте в суд, а оказалось, они и без суда разберутся
  • 0
    Гриша
    Хорош пи...деть, каллектор! Никто с Эвереста не ходит!
  • 0
    Лёфка
    Я не работаю, у меня тежолые болезни сейчас. Самое страшное, панические атаки. Так они ещё больше давить начинают
  • 0
    Лёфка
    А как так?! Придут с участковым и полицией. Я наоборот хотел встретить их с полицией

Ответить на тему