Если разговоры записаны, то есть смысл жаловаться, а так написать кредитору отзыв согласия взаимодействия с третьими лицами заказным письмом с описью, сфоткать и на электронку эвересту отправить.
0
Dron
Шлите Эверест лесом и надолго это сборище идиотов сам с ними когда то общался все их пугалки я им посоветовал в одно место засунуть )) все телефоны их у меня были в Чс
Я отправляла Эвересту на что пришел ответ..обращайтесь непосредственно к вашему кредитору..вот я не пойму как тогда они работают???!!! Кредитор говорит ваш договор у кол агенства все вопросы туда а они говорят обратное..а все наверное потому что договор не куплен а по идее если его не продали Эвересту он не имеет права звонить
Да, понятно, стрелки друг на друга перекидывают. Я думаю, что надо все фиксировать- записывать звонки, скрины переписок, скрины уведомлений почты России, детализация..ну вообщем все что можно и в фссп. Тогда должны прекратить названивать и надоедать другим людям. Другого выхода я не вижу, так и будут звонить.
0
Татьяна77
| ответов 9
Эверест(он у меня от Монезы) прислал, что департамент выездного взыскания ко мне приедут 04.09 и 05.09((((. Блин, они приезжают???? У меня паника!((((
Ответить на тему