• 0
    111 отвечает Nastya050994
    манимен год уже как. эвересты вот уже 3и звонилки, только бумажное письмо видел и всё
  • 0
    Дина отвечает Nastya050994
    Кому как повезет
  • 0
    Александра отвечает Nasty050994
    Кому как повезет. Мне пока ни с одних займов кроме вина денег не звонили родным
  • 0
    Лина
    Тут есть те кто лично судился с мфо???
  • 0
    Лина
    | 1 ответ
    Они когда звонили всем подряд они даже не представлялись..ни откуда ни кто звонит ни кампанию не назвали..только нерусским голосом грозили всем матом и расправой..понятно что это все нелегально иначе бы уже в суд обратились..но вот за то какой долг набежал они растрепали всем подряд хотя не имеют права
  • 0
    Светлана отвечает Лина
    Там работают роботы и бабы ша***вы [***]****ые
  • 0
    Друг отвечает Лина
    | ответов 3
    У знакомой монеза тело - 15, через полтора года подали в суд присудили 43,езаем тело - 30, присудили 78, екапуста молчит до сих пор, ещё говорила какие то 2 подали,  там и лаймзайм и быстро деньги и ещё 1 какой то висит у неё. Так что все они в суд подают, кто успевают, правда екапуста хз че молчит
  • 0
    Alex 812 отвечает Друг
    | 1 ответ
    Скорее всего за приказом сходили, она хоть отменила?
  • 0
    Лина отвечает Друг
    А она хоть какие то проплаты делала?
  • 0
    Лина
    | ответов 2
    Почему такие суммы присуждают? В суде наоборот можно просить снизить штрафы
  • 0
    Alex 812 отвечает Лина
    | 1 ответ
    думаю она проспала приказ-да нет-проценты в рамках ограничений на момент взятия займа, это фуфло можно быдло просто отменить, а пошли бы с иском или когда бы еще пошли-не известно, а вот по суду вы можете срезать по 333 только пени и штрафы, но думаете они такие дураки-специально штрафы ставят копеечные, чтобы формально судья снял-в иске надо искать другие причины к чему придраться, в зависимости от того какие доки они к иску прикрепили
  • 0
    Лина
    | 1 ответ
    Думаю если должник приложит документы доказывающие что платить реально нечем и что он не отказывается думаю суд это учтет
  • 0
    Алисия отвечает Лина
    А боали сколько? Какой долг сейчас
  • 0
    Алисия отвечает Alex 812
    Брала у них 20к, сколько по суду по максималке быть может? При просрочке  месяц и пару дней 40к с лишним, 43тысячи почти.
  • 0
    Алисия отвечает Лина
    На езаем или эверест подать чтоб первой, куда подавать скажите? Я с одного города они с другого.

Ответить на тему