• 0
    Елена отвечает Ирина
    почитайте в форуме про платизу,они ж теперь Финэкс ,а те в свою очередь не очень то и выходят на связь.В форуме всё подробно
  • 0
    Вася отвечает Сергей
    Если подадут в суд и Вы его проиграете (что еще не факт), то могут отдать приставам и тех надо поставить в известность мол вот работа и вот зарплата - с нее могут забирать только не более 50%.

Но не факт что подадут в суд...  я 5 вроде банкам должен аналогичные суммы уже года 3 - никто не подал. :)
    Только от Открытия поберушки разные звонят...

Раз отдали на прозвон Эвересту - значит банк уже не верит что с Вас удастся получить что нить :)
  • 0
    Аленький
    | ответов 2
    Сегодня пришло смс след.содержания: Так как вы систематически не выходите с нами на связь и не оплачиваете задолженность по договору с .... мы вынуждены передать ваше дело юристу и ходатайствовать перед кредитором о передаче в суд....А что раз меня уже передали Эвересту можно и обратно,как мячик??!!!И вообще возможно ли такое?
  • 0
    Саша
    | 1 ответ
    Миг кредит отдал по агентскому мой долг Эвересту. Сегодня смс пришло, что готовят исковое заявление. Подскажите, Эверест или Миг кредит в суд вообще ходят?
  • 0
    Кэт отвечает Аленький
    Всё это пугалки и бред. Всем одинаковые смски шлют. У меня финальных штук 10 было. А может быть и больше, счёт давно потеряла и не общаюсь ни с кем. )))
  • 0
    Юлия отвечает Саша
    Мне тоже самое сегодня пришло)))
  • 0
    Ирина отвечает Аленький
    Вы сколько уже не платите, и много плаьить?
  • 0
    гога
    | 1 ответ
    Пришло письмо от Югорского Коллагенство,что если в 10 дневный срок не оплачу,то привлекут  по 159.165.177."Ваши деньги"у кого было .что с ними? Смешно .что с 10 т.р набежал больше 50 т.р
  • 0
    Ирина отвечает гога
    Ну их на х..... Себя пусть привлекут
  • 0
    вета отвечает гога
    | 1 ответ
    скажите  пожалуйста  сумма  займа меньше25-35 тыс. имееться  ввиду  тело само  или  с  пениями  и  штрафами  с  процентами?
  • 0
    вета отвечает Ирина
    | ответов 4
    блин!!!  мои все вроде в  реестре состоят?
  • 0
    гога отвечает вета
    брал 12 т.р.да,ахинею несут!!Посмотрим.что дальше будет.
  • 0
    Ирина отвечает вета
    | 1 ответ
    Кто все состоят?
  • 0
    Иван отвечает вета
    | 1 ответ
    Так их наличие или отсутствие в реестре не останавливает, как впрочем и всех остальных. Главное ваше решение отдавать упырям денюшки свои кровные любимые, или у себя в банке 3-х литровой складывать, а лучше валюту покупать пока не поздно.и тоже в банку 3-х литровую складывать.
  • 0
    Надежда
    | ответов 9
    Скажите, у кого проблемы с Эверестом, в суд подают они?

Ответить на тему