Здравствуйте!!!Мне прислали на почту письмо уведомление,что готовится визит выездных инспекторов по месту проживания и работе.Инспекторы депортамента выездного взыскания ООО ЭВЕРЕСТ планируют произвести личную встречу с вами по адресам проживания/регистрации и работы в следующие даты : 21.01.2019 в период с 8:00 до 13:00 и 22.01.2019 в период с 15:00 до 20:00 для сбора и последующего анализа данных относительно имеющегося у вас имущества и его состояния и т.д. Что от них ждать???Приедут ли они,если я проживаю в Краснодарском крае????Подадут ли они в суд????Дол в кредито 24.
Ко мне должны были приехать 14ого, 16ого, 18ого и 21ого.14, 16, 18 ого не дождалась. 21ое завтра. А вот кто приезжал, это Кредитный заем! Два раза. Первый раз письмо в дверь воткнули. Меня правда дома то и не было. А второй раз все были, в почтовый ящик без конверта сунули
0
Марина
Как узнаю я , что Мфо подали в суд???? Куда приходит письмо ? Если я не живу по месту прописки. Вдруг я не узнаю что пришло письмо. Что будет?????
0
Geronimo
| ответов 4
Добавлю свои пару предложений о данной конторе.Звонят постоянно,НЕ ПРИЕЗЖАЮТ,третьим лицам не звонят,работают по агентскому договору.Очень нудные девушки,разговор не вывозят.У меня все заканчивается, когда напоминаю им о ФЗ 230. Проблем с ними нет.
Эти истерички способны только тарахтеть по телефону.
0
Миха
| 1 ответ
Тоже пришло письмо что бы в 8 и 9 февраля ждал визита инспектора, и в письме ещё анкета добровольной описи имущества). У меня вопрос они что совсем ёбн...ые?!)) Работают от монезы.
Ответить на тему