У меня они с декабря, сначала названивали по 20 раз на дню, сейчас реже 1-2 звонка в день и сброс. Каждый раз дают 3 дня на оплату. Пока левых номеров не нашли
0
Чертовка
| 1 ответ
Мы собрали много информации по Вам и Вашей задолженности, которая будет направлена в ООО МКК «Монеза» 74952555500. Кредитор оставляет за собой право передать накопленную нами информацию в правоохранительные органы для рассмотрения вопроса о возбуждении уголовного дела по ст.159 УК РФ “Мошенничество”. ООО ЭВЕРЕСТ 88002229430 Я же не одна такую чушь получала????
Тоже наяривает эта "гора" с номера 88002229430, но стоит приложение на телефоне. И понятия не имею от кого работают. Любопытно, у меня мало кредиторов осталось.
В суд вряд ли пойдут, но мозг вынесут. А политика "Честного слова" вообще странная. Меня они кидали от агентства к агентству, сами же на контакт не шли, хотя я полтора года до них достучаться пытаюсь. Надеюсь, вам повезёт больше, чем мне.
Нет шанса. Знаете в чем процедура банкротства сострит? Допустим, вы по суду объявляете себя банкротом. От вас отстают все кредитные организации, но к вам суд приставляет специального человека, который будет следить за всеми финансовыми операциями. И как только у вас появятся деньги, он обязан сообщить об этом. И все закрутится по новой. Услуги этого человека кстати тоже вы оплачиваете по закону) Банкротсво не выход
0
Натали
| 1 ответ
Мне сегодня написали в момент визита вас не оказалось дома по месту проживания,готовятся документы в правоохранительные органы для розыска.что от них ожидать?
Абсолютно ничего. Никуда они не ездят. это все вранье.забейте и все.
0
Ольга
От кого КЭФ работает?
0
Алиса
Эверест. .расскажите подробнее у кого тоже были. .чего ждать. .пока 1 раз звонили, трубку не брала
0
Нина
| ответов 2
Эверест от миг кредит. Звонки с января, не общалась ни разу. Одно письмо пришло, не читая порвала. В первое время звонки по 60-70 раз в день. Сейчас бывает и по 3 дня не звонят. Как-то так. А вообще ветку прочитайте и все поймете.
Эверест звонят говорят инициируют выезд комиссии по адресу прописки и на работу,скажите приезжали к кому и приезжают ли вообще они,или очередная пугала?
Ответить на тему