• 0
    Ангелина отвечает Виктор
    | 1 ответ
    Анкета мне уже пришла после неё вот это письмо
  • 0
    rimus отвечает Ангелина
    prihodilo uzhe tozhe vse. 2 mesyca kak. ne boites, huzhe uzhe ne budet
  • 0
    WALLI отвечает Виктор
    | ответов 2
    Анкета и письмо от Эвереста меня очень позабавили . Пишут, что будут делать диагональные фотографии каждого помещения в квартире. Кто же их в квартиру то пустит?! Я то их точно не собираюсь в гости приглашать.
  • 0
    Поля
    | ответов 19
    Ребят, никто с Профи Кредит не сталкивался? На сайтах мало инфо от них. Просрочка 1.5 месяца.
  • 0
    Аня отвечает Поля
    | ответов 2
    Они не только по домам ходят, но и в суд, тут вроде была ветка по ним. Через 3 месяца просрочки пришёл судебный приказ, отменила, подали на иск. У меня они наземные были, приезжали домой даже на своей видимо рабочей машине с логотипом профи кредита, я офигела) Но вели себя тихо, я за закрытой дверью сказала, тут такая не живёт, все бумажки можете в ящик кинуть, кинули и ушли..
  • 0
    Натали
    Меня Эверест [***] сегодня выбесили,
  • 0
    Ольга60 отвечает Поля
    | ответов 15
    На меня исковое подали.
  • 0
    Михаловна отвечает Ольга60
    | 1 ответ
    Здравствуйте, а от какого МФО?
  • 0
    Ольга60 отвечает Михаловна
    Здравствуйте ! Это я про Профикредит ответила.
  • 0
    Ирина85
    | ответов 14
    Добрый день.Подскажите,пожалуйста.От кого Эверест может звонить и находят они телефоны,которые не указывали при оформлении кредита или займа?
  • 0
    HATKA отвечает Ирина85
    | ответов 4
    У меня Эверест от Миг кредит,ещё могут от честного слова , финколлект . Никаких номеров не выискивают , в соцсетях не гадят. Пытаются работать в рамках 230 ФЗ но не очень у них это получается - срываются на пустые пугалки ..
  • 0
    Ирина85
    Интересно,от Русского стандарта звонят?
  • 0
    Ирина85 отвечает HATKA
    | ответов 3
    А что за финколлект?
  • 0
    HATKA отвечает Ирина85
    | ответов 2
    Финколлект группа компании Быстро деньги покупают будто бы долги у Быстрых денег а потом нанимают Эверест по агентскому договору.
    Подруге РСБ звонят сами и я не знаю работают ли они с коллекторами до цессии.
  • 0
    Ирина85 отвечает HATKA
    | 1 ответ
    Спасибо.Таких точно нет у меня.Не могу понять от кого звонят: звонят мужу(автоответчик),его телефон только в русском стандарте.В других местах не указывала его номер.

Ответить на тему