• 0
    G495
    | ответов 3
    Шо это было?
    "При вынесении судебного решения в пользу кредитора, исполнительный лист будет направлен в Федеральную службу судебных приставов в течение 1 (одного) месяца для начала исполнительного производства, а в случае применения в отношении Вас ускоренного порядка взыскания задолженности (глава 16 законодательства Российской Федерации о нотариате (утв. ВС РФ 11.02.1993 N 4462-1 в ред. от 03.07.2016)) исполнительный документ будет оперативно передан в течение всего нескольких дней."
    Не... я понимаю, когда пугают статьями из УК.
    Но пугать статьей "Статья 16. Обязанности нотариуса" - это что то новенькое. ;-)
  • 0
    opel05 отвечает G495
    | ответов 2
    Да ничего нового, такой макулатуры дома полно, да ещё с просьбой описать имущество для продажи и отправить им)
  • 0
    G495 отвечает opel05
    | 1 ответ
    Это то понятно.
    Просто интересно, на что в следующий раз будут ссылаться.
    На справочник агронома?
  • 0
    opel05 отвечает G495
    А почему бы  и нет))) Есть много разных справочников, тока боюсь мля кроме УК они ничего не читают, потому как это им  ближе..... можно же и самим угодить под статью)
  • 0
    Любовь отвечает Лина
    | ответов 9
    Доброе утро!  Не вчера смс пришла честное слово передало Эвересту. Активировались каждые две минуты. А вот на рабочие звонят? У вас как?
  • 0
    HATKA отвечает Любовь
    | 1 ответ
    Звонят на все номера оставленные при заключении договора займа.
  • 0
    Helen-story отвечает Любовь
    Звонят гады ! Причём даже если им и отвечаешь, оставляют информацию о том что передать и разглашаюсь о задолженности.
  • 0
    Любовь отвечает HATKA
    Наверное им вообще не надо отвечать, и не подтверждать,что ты это ты и долг .
  • 0
    Лина отвечает Любовь
    | ответов 5
    Без понятия куда они звонят. Телефоны все оставляла свои- сейчас они выкл, пока новых не нарыли, никто не жаловался из близких.... писем жду по регистрации, каждый день от маминого звонка прдпрыгиваю. Жду когда смогу а/я себе сделать, хоть все бумажки не родителям приходить будут. Закрыть смогу займ в начале марта только, будет сумма для полного закрытия. Вот надо месяц продержаться ещё
  • 0
    Гульнара123 отвечает Лина
    | ответов 4
    Доброе утро, у меня знакомая на почте работает, в этом плане мне повезло, она все эти письма просто выбрасывает я их даже не читаю. Так вот я спросила про а/я, она ответила зачем тебе денег на это выкидывать он платный, просто приходишь на почту, пишешь заявление, 150 руб вроде это стоит, что все письма на твоё имя домой не носили, а ты сама будешь их забирать. И всё, родителям ни чего не придёт.
  • 0
    Лина отвечает Гульнара123
    | ответов 3
    Да? Вы меня обнадежили, поеду обязательно разузнаю. Иначе так сидеть трястись совсем нет сил. Самих звонилок я не боюсь, знаю что займ закрою, а от звонков отбиваться не сложно. Главное, чтобы родителей не трогали
  • 0
    Ольга отвечает Лина
    | ответов 2
    Да на почте есть такая функция... я давно пользуюсь.. но не во всех регионах она есть.
  • 0
    Олюня отвечает Ольга
    | 1 ответ
    А в Москве и области есть ,не знаете ?
  • 0
    Гульнара123 отвечает Олюня
    Есть
  • 0
    Алексей
    С CreditPlus тоже Эверест работает?

Ответить на тему