подскажите чем достают?номера не находят?
Марина
30 янв. 2018 | ответов 8
а что такое финансовое агенство по сбору платежей? все время Эверест звонил, а седня они
Такая же байда, как и Эверест, как и впрочем все остальные калоагенства.
а они тоже тупо звонят? надеюсь не приезжают домой? я никак не могу найти в интернете отзывы про них
Да в принципе никто из калов не приезжают, только обещают))) я всё жду жду жду.... чай весь выпил... торт сожрал....
Ахах)) спасибо)
Вот Ах Ах это другое дело) Нечего думать об этом и вообще.... сходи в кино или устрой дома романтик!!! А об упырях забудь
хорошо))
opel05
30 янв. 2018 | ответов 7
Чего мля о них думать то??? Мне ПКБ сегодня позвонили, я им потом раз 10 набрал, и просил позвать сотрудника , которого я послал на х... , так и не позвали, стали сбрасывать мой номер, я в печали)
как ты с ними легко общаешься)) я так не умею общаться с коллекторами, начинаю сильно нервничать, и заикаться...
Тогда не общайся и всё, на фига тебе нервничать на ровном месте
да я и не собиралась, просто они седня первый раз позвонили, думала кто то из знакомых, а это они.. к номерам Эвереста уже привыкла, а к этим еще нет
Калы тоже попадаются, которые откровенно нервничают и когда даешь им отпор часто вешают трубку. Конечно неприятно с ними общаться, поэтому чаще я не беру трубку.
согласна... не понимаю людей, которые там работают...
Ну так если что.... говори Алло, Алло....Вас не слышно и клади трубу, номер в ЧС и всё
Ответить на тему