МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Обсуждение по МФО "Живые Деньги" - https://zvonok.octo.net/forum/ta-fc85e4c1b7f826a/mfo-zhivye-dengi
МФО Финколлект https://zvonok.octo.net/forum/ta-f38567c2bf0c6b8/finkollekt
Быстроденьги https://zvonok.octo.net/forum/ta-e8cc4100e05b00a/bystrodengi-dolg
Для поиска информации на конкретный номер телефона или по ключевому слову (как пример, "В кармане") -
Пользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Анастасия отвечает Мечта| ответов 4Неужели адекватный человек.) Скажите и чем всё закончилось у вас или это недавно было?
- Мечта отвечает Анастасия| ответов 13А форму муж видел по домофону?
Полиция,приставы позже 10 вечера не имеют ходить по адресам.
Во вторых -вы писали жалобу на них,а обвиняют вас?Фигня какая-то - Мечта отвечает Анастасия| ответов 3Это было только что.
Моя адекватность тут ни при чем.
Я не собираюсь никуда ехать,никого впускать и не давать никаких показаний и тем более что то подписывать. - Анастасия отвечает Мечта| ответов 12Писала жалобу я месяц назад, они написали жалобу в ответ на меня. Домофон то он открыл и домой их пустил, а как мне объяснили в полиции они могут приходить даже ночью тк работают сутками и дела рассматриваются в порядке очереди. На часах было 21:57 когда муж звонил мне. Вот имеют они право так ходить или нет я не знаю.
- Анастасия отвечает МечтаЯ так понимаю что имею право отвечать на все вопросы только по повестке? Или даже повестку могу проигнорировать?
- Татьяна-Е отвечает Мечта| 1 ответа на вас какое МФО жалобу написало
- Мечта отвечает Татьяна-ЕЦентрофинанс я брала через офис.
- Мечта отвечает Анастасия| 1 ответУ меня подруга писала в полиуию на Деньга.
Так там не открыли дело и тем более не начали проверять,пока прокуратура не дала добро.
По делу и то если это не убийство они берут объяснение.
Кстати вот думаю. В моем случае как можно брать объяснение по телефону?Ведь можно хоть что написать в ответ ,я же не вижу. Бред. Нарушение по полной программе с ее стороны. Ну буду ждать что дальше будет. - Kira26 отвечает Анастасия| ответов 9А почитать статью про мошенничество, не судьба, прежде чем куда-то идти и давать объяснения и показания? С трудом верится, что какое-то вшивое МФО написать могли из-за 15000 в полицию, без похода сначала в суд с иском. Сказки рассказываете. Без суда, никто и пальцем в полиции не пошевелит. Насмешили....
- Анастасия отвечает МечтаНу по телефону объяснение это конечно глупо, ко мне именно домой приехали, дело они моё открыли , когда я жаловалась на смарт , потому что им это сверху пришло, и женщина которая приезжала за объяснениями сразу сказала мы не имеем право игнорировать мы наверху должны отчитаться о результатах.
- Анастасия отвечает Kira26Я знать не знаю написали они действительно или кто то подставной приходил, чтобы напугать, но смысла в этом случае я не вижу.
- Мечта отвечает Kira26| ответов 7Кира,до сегодняшнего дня я так же думала.
У меня 13000 и они написали. Я просто охренела.
И самое что мне правда заонила участковый я туда перезвонила.
А да самое интересное забыла.
Я ей по телефону-я же не вижу кто вы и с кем я говорю
Она-я подъеду
Я-а кто вас в кв.впустит?
Она-вы выйдете в подъезд и я вам покажу свое удостоверение.
Я-у меня таких удостоверений штук 5. Могу тоже показать.
Она-до свидание - Kira26 отвечает Мечта| ответов 6Ну, так и я о том-же) Голимый развод, рассчитанный на на некомпетентных людей. ст.159 " Мошенничество в сфере кредитования, то есть хищение денежных средств заемщиком путем представления банку или иному кредитору заведомо ложных и (или) недостоверных сведений" Ну и ещё крупный размер средств 250 тыс, но ни как не 15 т., как у Анастасии.
- Мечта отвечает Kira26Так у меня еще меньше 13000.
Я вообще не понимаю в полиции идиоты сидят? - Мечта отвечает Kira26| ответов 4Я спрашиваю мадам,по какой статье меня обвиняют?
Она ее не называет, а отвечает по факту мошеничества-вы взяли кредит и не отдаете.
Я -не кредит а заем.
Она-это одно и тоже.
Вот забыла ей сказать,потом вспомнила,что мош-во это свыше 250тыс.руб,но никак 13000