Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анастасия отвечает Мечта
    | ответов 4
    Неужели адекватный человек.) Скажите и чем всё закончилось у вас или это недавно было?
  • 0
    Мечта отвечает Анастасия
    | ответов 13
    А форму муж видел по домофону?
    Полиция,приставы позже 10 вечера не имеют ходить по адресам.
    Во вторых -вы писали жалобу на них,а обвиняют вас?Фигня какая-то
  • 0
    Мечта отвечает Анастасия
    | ответов 3
    Это было только что.
    Моя адекватность тут ни при чем.
    Я не собираюсь никуда ехать,никого впускать и не давать никаких показаний и тем более что то подписывать.
  • 0
    Анастасия отвечает Мечта
    | ответов 12
    Писала жалобу я месяц назад, они написали жалобу в ответ на меня. Домофон то он открыл и домой их пустил, а как мне объяснили в полиции они могут приходить даже ночью тк работают сутками и дела рассматриваются в порядке очереди. На часах было 21:57 когда муж звонил мне. Вот имеют они право так ходить или нет я не знаю.
  • 0
    Анастасия отвечает Мечта
    Я так понимаю что имею право отвечать на все вопросы только по повестке? Или даже повестку могу проигнорировать?
  • 0
    Татьяна-Е отвечает Мечта
    | 1 ответ
    а на вас какое МФО жалобу написало
  • 0
    Мечта отвечает Татьяна-Е
    Центрофинанс я брала через офис.
  • 0
    Мечта отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    У меня подруга писала в полиуию на Деньга.
    Так там не открыли дело и тем более не начали проверять,пока прокуратура не дала добро.
    По делу и то если  это не убийство они берут объяснение.
    Кстати вот думаю. В моем случае как можно брать объяснение по телефону?Ведь можно хоть что написать в ответ ,я же не вижу. Бред. Нарушение по полной программе с ее стороны. Ну буду ждать что дальше будет.
  • 0
    Kira26 отвечает Анастасия
    | ответов 9
    А почитать статью про мошенничество, не судьба, прежде чем куда-то идти и давать объяснения и показания? С трудом верится, что какое-то вшивое МФО написать могли из-за 15000 в полицию, без похода сначала в суд с иском. Сказки рассказываете.  Без суда, никто и пальцем в полиции не пошевелит.  Насмешили....
  • 0
    Анастасия отвечает Мечта
    Ну по телефону объяснение это конечно глупо, ко мне именно домой приехали, дело они моё открыли , когда я жаловалась на смарт , потому что им это сверху пришло, и женщина которая приезжала за объяснениями сразу сказала мы не имеем право игнорировать мы наверху должны отчитаться о результатах.
  • 0
    Анастасия отвечает Kira26
    Я знать не знаю написали они действительно или кто то подставной приходил, чтобы напугать, но смысла в этом случае я не вижу.
  • 0
    Мечта отвечает Kira26
    | ответов 7
    Кира,до сегодняшнего дня я так же думала.
    У меня 13000 и они написали. Я просто охренела.
    И самое что мне правда заонила участковый я туда перезвонила.
    А да самое интересное забыла.
    Я ей по телефону-я же не вижу кто вы и с кем я говорю
    Она-я подъеду
    Я-а кто вас в кв.впустит?
    Она-вы выйдете в подъезд и я вам покажу свое удостоверение.
    Я-у меня таких удостоверений штук 5. Могу тоже показать.
    Она-до свидание
  • 0
    Kira26 отвечает Мечта
    | ответов 6
    Ну, так и я о том-же) Голимый развод, рассчитанный на на некомпетентных людей.  ст.159 " Мошенничество в сфере кредитования, то есть хищение денежных средств заемщиком путем представления банку или иному кредитору заведомо ложных и (или) недостоверных сведений" Ну и ещё крупный размер средств 250 тыс, но ни как не 15 т., как у Анастасии.
  • 0
    Мечта отвечает Kira26
    Так у меня еще меньше 13000.
    Я вообще не понимаю в полиции идиоты сидят?
  • 0
    Мечта отвечает Kira26
    | ответов 4
    Я спрашиваю мадам,по какой статье меня обвиняют?
    Она ее не называет, а отвечает по факту мошеничества-вы взяли кредит и не отдаете.
    Я -не кредит а заем.
    Она-это одно и тоже.
    Вот забыла ей сказать,потом вспомнила,что мош-во это свыше 250тыс.руб,но никак 13000