МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Обсуждение по МФО "Живые Деньги" - https://zvonok.octo.net/forum/ta-fc85e4c1b7f826a/mfo-zhivye-dengi
МФО Финколлект https://zvonok.octo.net/forum/ta-f38567c2bf0c6b8/finkollekt
Быстроденьги https://zvonok.octo.net/forum/ta-e8cc4100e05b00a/bystrodengi-dolg
Для поиска информации на конкретный номер телефона или по ключевому слову (как пример, "В кармане") -
Пользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Алексей_ отвечает Гошан| ответов 4Мужа, как возможного соучастника, до выяснения, в обезьянник! А она же в гостях! ))) Чего же эти придурки наивные так палятся?
Подобные комментарии выдают их мелкую сущность. Зато какие все грозные и юр. грамотные, когда по методичке по телефону шпарят - не заткнешь!))) - Дмитрий отвечает Анастасия| 1 ответ(Не)уважаемая Анастасия!Я,кажется,на личности в отличии от вас не переходил.Если вы приняли это на свой счет(вообще-то правильно приняли),то это ваши заботы.А если вы зашли сюда за советом,то неплохо было бы прочитать всю веточку,не ленясь.Потом же,не найдя ответа на свой вопрос(а вы бы непременно нашли его,если бы потрудились поискать) вот и спросили бы.Но вам зачем утруждать себя,верно?Вот к примеру,я сам давно на этом сайте,но еще ни разу никому ни одного вопроса не задал,а лопатил ВЕСЬ сайт сам.Тут есть ответы на ВСЕ!Но такие как вы ленивцы лучше будут засирать ветку однообразными вопросами,чем утруждать себя.
- Алексей_ отвечает Алексей_Ещё бы так написала...
- Анастасия отвечает ГошанКогда я писала заявление на Смарткредит через электронную форму приемной президента, то показания приходили брать ко мне домой, приходили в 12 ночи и писала я это всё до пол второго ночи. Милиция была в форме. И я до сих пор понять не могу что это такое, сказала вызывайте повесткой для дачи показаний.
- Анастасия отвечает ДмитрийВетку я прочитала всю от начала и до конца, ранее задавала вопросы которые меня интересовали, на данный момент на этой ветке я не нашла ни одного похожего вопроса, я первый раз слышу что мфо подает на мошенничество, и я обратилась сюда узнать были ли похожие ситуации и как себя вести в данном вопросе.
- Дмитрий отвечает Анастасия| 1 ответ(Не)уважаемой совсем уже,после прочтения последних ее сообщений ,,Анастасии".....
Вот скажи мне,наивное чудо,как можно писать ТАКУЮ хрень?Пришли к ней за показаниями...помощи она просит.Или сдавайся уже,мошенница!За паровоза пойдешь.Правильно ребята про тебя выше написали... - Лена отвечает АнастасияДоброе утро,я тоже такого мнения, не нравиться проходите мимо,зачем грубить,мы сюда пишим за советом,а не от нечего делать?
- Анастасия отвечает Алексей_| ответов 2Честно, не вижу смысла доказывать обратное, что я не кал и не мфо
- Анастасия отвечает ДмитрийГосподи, какой бред) я вас поняла и услышала, пройду мимо дабы не тратить свои нервы
- Алесей_ отвечает Анастасия| 1 ответАнастасия!!!!!!! НУ НЕТ ТУТ МОШЕННИЧЕСТВА!!!!!!!!!
- Анастасия отвечает Алесей_Так и я вам о чем) я понимаю что нету, но я не понимаю что это за хрень тогда, я этого понять не могу. По телефону этот тип мне говорил зачем же вы в эту кабалу лезете, с мфо рассчитаться невозможно. Я объяснила что не от хорошей жизни туда лезут. Если это пугалка, то в чем ее смысл, если реально суд, то я уж точно платить не буду, смысла нет.
- Ololosha| ответов 15Расскажите более подробно. Как все было, включая детали.
- Мечта| ответов 11Ребята,вы будете смеяться,но на меня местное мфо написало заявление и подало в полицию. При чем участковому в другом отделение- не по моему местожительству.
Я сама работаю в полиции. За мою бытность этого не было ни разу.
Так вот звониь мне дама,представляется участковым и говорит что написано заявление по факту мошеничества.И просит объяснить почему я не плачу Центрофинансу.
Я- А что полиция уже жалобы расматривает?
Она-да
Я-почему не по моему месту жительства
Она-вы брали на нашей территории
Я-ну и что. Заявление подается по месту жительства ответчика. Значит как они угрожают вы не расматриваете. Пусть подают в суд. Тем более я не знаю кто вы на самом деле.
Она-давайте встретимся или мы к вам подъедем
Я- на каком основании
Она-поступила жплоба и мне надо взять объяснение.
Я-есть 51 статья и я могу ничего не свидельствовать против себя
Она-так это по уголовному делу
Я-разве?51 ст.распространяется на все.
К себе домой я имею право не пускать.
Она-выйдете в подъезд и подпишите.
Я-не собираюсь никуда не выходить и ничего подписывать. Факт мошеничества надо доказать.
Она-где вы работаете?Живете
Я-у вас же все написано
Она-уточняю
Я-ничего про себя и против себя я говорить не буду.
Она-до свидание и положила трубку.
Я перезвонила и правда там ответили что участковый слушает.
Вот думаю. Ни хрена. Полиции заняться нечем как заниматься жалобами.
Вот так. Живу на Урале. - Мечта| ответов 5Статья мошеничество уголовная статья. И доказать это может только суд.
Я просто в ахуе. Полиция занимается такой хренью. При чем там взято 13000. Мошеничество расматривается вроде от более крупной суммы. Надо уточнить. Может что путаю. Я в шоке. В натуре мфо запрыгали как ужи на сковороде. Ну полиция то куда лезет. Преступников лучше бы ловили. - Анастасия отвечает Ololosha| ответов 14Около месяца назад написала жалобу на Смарткредит везде где можно,роском, роспотреб и приемная президента, за звонки третим лицам и оскорбительные смс, пришла отписка что дело передано в местную полицию, в 11 часов вечера звонок в домофон полиция так и так, пишу заново жалобу, у меня фотают телефон и электронку, где есть письма от них, на этом тишина. Вчера 10 часов вечера, я в гостях, муж дома, из его слов звонок в домофон опять слова полиция, нам нужна Анастасия на нее поступило заявление от компании Смарткредит по факту мошенничества и сейчас нужны её показания чтобы мы могли замять это дело не передавая его в суд. Муж спрашивает на каком основании я мошенница, и тут он рассказывает ну судя из заявления она взяла 15000 ни разу не внесла платеж и сейчас долг 38000, она бы хотя бы 100 рублей кинула и тогда мошенницей она являтся не будет. Муж звонит мне, я ему объясняю что сейчас я с ними встретиться не могу, он передает трубку полиции на что этот парень говорит нам нужны показания говорите где вы, мы сейчас подъедем, я говорю сегодня я не могу, приезжайте завтра на работу, он говорит что кататься он завтра не будет и что если я не буду писать показания то он просто передаст дело в суд, я сказала хорошо, передавайте. Он бросил трубку и ушёл. Также сказал до этого что мфо это кабала и лезть туда нельзя потому что рассчитаться с ними невозможно. Полиция была в форме.