Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Михаил
    | ответов 3
    Господа, серьезно, как бороться с автодозвоном?
    Мне с часу дня уже звонков 500-600 пришло, все звонки 3 секунды и сброс.Все с неизвестного номера
    Кто-то сталкивался с таким?
  • 0
    Кэт отвечает Alex1981
    И у меня так же...позже извинились за ошибку. )))
  • 0
    Гошан отвечает Михаил
  • 0
    sava235 отвечает Михаил
    Поставь на вибро или на беззвучку и забей,а хочешь симофор смени!)По другому  не как!
  • 0
    Tokidoki отвечает Alex1981
    А сколько вы уже его не платите?
  • -1
    Анастасия
    | ответов 8
    Выручайте. Смарт кредит подал заявление в полицию на факт мошенничество, брала 15000 сейчас говорят долг 38000. Что делать? Не стала давать показания тк меня дома не было. Я в шоке сижу. Просрочка 2 месяца.
  • 0
    sava235 отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Да это бред,какое нафиг мошенничество,у них и заяву не кто не примет и не один суд за это не возьмется!У вас что долг 1.5 ляма,тем более мфо а не банк чушь какая то!
  • 0
    Лена
    | ответов 3
    Ув.клиент ваш договор передан в департамент межрегионального выездного взыскания к вам запланирован выезд,прозьба оставаться на связи по номеру мобильного телефона,для дальнейшей координации действий,а именно вручения вам лично претензионых документов ООО" мфо магистр" что это значит,они могут приехать?
  • 0
    Andrey отвечает Лена
    Блин, ещё ОДНА. Вы читать вообще умеете, или писатель токо?
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-fc6073ac0da2f72/dolzhnik
  • 0
    sava235 отвечает sava235
    Это на них надо за мошенничество заявы писать что они людей обирают таким процентом!Вы поинтересуйтесь,мошенничество в чем?Что взяла и не отдаешь?Так блин кризис в стране,работы нет,не хрен выдавать.
  • 0
    Lara отвечает Анастасия
    Анастасия, это они Вам в смске пригрозили или устно по телефону озвучили?
  • 0
    sava235 отвечает Лена
    На [***] их шли!))Пусть заказухой высылают!))
  • 0
    Vika
    Какая полиция .....они этим не занимаются , разводят вас
  • 0
    Andrey отвечает Елена
    Этот закон ОБЪЕКТИВНО расширяет права Заёмщиков, и существенно сужает поле для мфошек. До такой степени сужает, что бОльшая часть этих грёбаных разводил запросто могут сдохнуть в наступающем 2017 году.

Но, никакой Закон не работает эффективно в отсутствии грамотных людей, заинтересованных в его реализации. Слишком многие активно хлопают ушами, и больше ничего. И это  - те, которые всё же до этого Форума добрались, т.е не самые безнадёжные.

А возможность отправить мфошки с их зашкальными хотелками [***] - она ведь есть даже и на данный момент.
  • 0
    Дмитрий отвечает Михаил
    Да выкинь уже симку!!!!!!!Я поменял-и знать о них больше не знаю.