Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    юлия отвечает Анна
    Кредит 911
  • 0
    ирина 1
    В плей  маркете скачала программу truecaller ,она сразу выдаёт не знакомые звонки кто это, если есть в базе данных программы ,а их там великое множество почти всех упырей и сразу блокирует, единственный минус два три звонка может пропустить ,а потом за блокирует.Очень удобно и знаешь кто звонил и откуда(город или край)
  • 0
    Ника
    | ответов 7
    У меня тут финколлект наяривает(((.. говорит просрочка уже 50дней..будут продавать долг каллам.. кто знает..продают..или нет?... уже и не знаю..что и думать....
    Ваши деньги-сначала работал логг...теперь появился эверест...как они себя ведут?
  • 0
    Лариса отвечает Ника
    | ответов 5
    Если финколлект звонит от турбозайма, то да, продают. У меня - примоколлекту продали.
  • 0
    Ololosha отвечает Ника
    Быстроденьги так же продают. Ну и что ?
  • 0
    Ника отвечает Лариса
    | ответов 2
    И как? Приезжают? Или докапываются до всех телефонов??
  • 0
    ololosha отвечает Ника
    Кто, ком, куда приезжает? Успокойтесь.
  • 0
    Andrey отвечает Ника
    Ну приедут раз в сто лет допустим, ну и что? агентский - филькина грамота, документов нормальных у них нету, цессии нет, вообще нет ничего! кроме страха, ВАШЕГО.

Полицию 112 вызывайте, им достаточно часто самим в радость мерзавцам этим рёбра посчитать. Если до их приезда калы убежать не успеют.
  • 0
    Анна
    | ответов 3
    А когда турбозайм передаст калам,они сообщают? Там СМС приходит или как узнать?
  • 0
    Ladada отвечает Анна
    Мне не сообщили. В личном кабинете увидела.
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Утро и только капуста наяривпет как сумасшедшая. Активировала рассрочку,написано оплатить в течении 3 дней. Так этот казел позвонил мне уже 12 раз. Что ему все надо??? Такой наглый,ржот постоянно, поэтому и не беру трубку.
  • 0
    Елена отвечает Гость
    На сколько я знаю в суд не подадут, если сумма не достигнет 50 тысяч рублей.
  • 0
    Елена1987 отвечает Лариса
    | 1 ответ
    И как у вас себя примы ведут ? Меня тоже продали им недавно
  • 0
    Елена1987 отвечает Анна
    | 1 ответ
    Тоже узнала из личного кабинета , спасибо форуму !
  • 0
    ника отвечает Елена1987
    назойливые как осенние мухи