МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Обсуждение по МФО "Живые Деньги" - https://zvonok.octo.net/forum/ta-fc85e4c1b7f826a/mfo-zhivye-dengi
МФО Финколлект https://zvonok.octo.net/forum/ta-f38567c2bf0c6b8/finkollekt
Быстроденьги https://zvonok.octo.net/forum/ta-e8cc4100e05b00a/bystrodengi-dolg
Для поиска информации на конкретный номер телефона или по ключевому слову (как пример, "В кармане") -
Пользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Мечта| ответов 9Вчера КредитПлюс, ВебЗайм - предложили расмотреть поэтапное погашение.
Кредито 24 ккаждые два дня дают мне подумать, а потом передадут в КА.
Турбозайм возомнил себя судом и пророчат приставов. Ха-ха
Мили , а вернее уже ЦЗИНВЕСТ тоже каждые 2 дня обещают навестить меня
Что самое интересное - совершенно разные МФО пишут пугалки один в один одинаковые - видно им электронкой рассылают шаблоны. - Niagara отвечает Мечта| ответов 8Поэтапное погашение это хорошо, но где гарантия что не кинут? Это подписание доп соглашения, причём в письменном виде, если взять в онлайн Мфо?
- Мечта| 1 ответВ пятницу получила похабную угрожалку по смс. Пошла в прокуратуру. Хороший такой прокурор попался. Я ему всю ситуацию обрисовала. Он мне сказал пишите,ексли угрожают сразу нам.
Я говорю, что вотпришлось в МФО сунутся. А он мне и что, в чем ваша вина. А они не имеют право на многое. Закон давно вступил в силу, а они почему-то думают, что только с 1 января. Ничего подобного - с 1 января ужесточаются только несколько пунктов. Но и сейчас на кого пишут жалобы - наказываем.Беспредельничать так уже бояться, как раньше. Зря думают, что все им сходит.
Я написала, скрин смс оставила, распечатку.
Надо писать и не бояться. - Мечта отвечает Niagara| 1 ответВы думаете я на это поведусь. Никакого они от меня погашенияне дождутся. Пусть идут лесом.
Вчера чучело из МИГа звонит. Меня таквзбомбило - Я его послала и говорю - в суд подавай, нет ее(т.е. меня) -УМЕРЛА. Больше не звонил-а так 9 раз перед этим. - ШНУБЛИК отвечает Niagara| ответов 5Это смотря сколько и кому, отдавать.А гарантий тут даже письменное соглашение не даст.Вы закроете,частями,получите от них бумажки,а они один помидор кАлам продадут.И таких примеров-миЛЬЯРТТ!НЕТ ВООБЩЕ ВЕРЫ РОСТОВЩИКАМ!!!!
- Niagara отвечает МечтаДа я все пытаюсь выяснить, кому нибудь бумажку новую присылали с новой суммой, рассрочка и кто повелел и выплатил и долг закрыли.)))
- Niagara отвечает ШНУБЛИК| ответов 4Ну вот и я про то же, я хочу отдать долг но не сейчас, чуть позже но блин никаких гарантий что не кинут, а скорее кинут совестливая очень..хотя я пол года пролонгироаала и отдала им и так сполна, у меня в паре Мфо по 30 тысяч..
- Мечта отвечает Niagara| 1 ответУ них фишка - свяжитесь с нами. А толькосвяжешься и опять по-новому - звонки, угрозы,давление. ..
- ШНУБЛИК отвечает Niagara| 1 ответТак забываем,забываем.Ну а коли совестливая такая,то переводи на счета детишек,нуждающихся в лечении,и СОВЕСТЬ сама очистится(хотя от чего?).Устроили тут РОМАШКУ,понимаешь,кинут...не кинут...
- Niagara отвечает ШНУБЛИК)))Ну так да, ждём Нового Года посмотрим что изменится.
- Niagara отвечает МечтаЯ вообще трубку не беру. Не плачу с 10 смски и письма пока приличные, но с каждым днем все настойчиво и настойчиво написывают, я у них дойная коровка была хорошая везде почти максимальный лимит..
- Антиростовщик отвечает ШНУБЛИК| ответов 2Видимо какой-то генерал, так как у нашего солнцеликого ВВП, звание полковник. А наш "батюшка" явно выше по званию ВВП. Если ВВП был в ГДР.....да, заграница, но наша заграница, страна Варшавского договора.... то "батюшка" в 70-е годы, прохлаждался в Швейцарии, якобы как постоянный член экуменического совета. Как известно, Швейцария, это центр всех резидентур мира. И вот представьте, 70-е годы, СССР, к церкви отношение никакое (например, в церковных одеждах, можно было находиться только внутри религиозных сооружений), а тут нашего "батюшку" выпускают заграницу, да не в какую-то там ГДР, а в центр империалистических хищников...в Швейцарию, причём не на недельку, а на десяток лет. Не побоялись, что сбежит и не вернётся. В то время, туда могли попасть только товарищи из КГБ. Да сейчас посмотрите, как "батюшка" и ВВП лабзаются, улыбаются друг-другу, разговаривают елейно..... ну как типа Петрович и Иваныч, которые на одном заводе, вместе, всю жизнь отработали. Часто можно почитать, как "бывшие" работники КГБ рассказывают, что на Лубянке, при одном из главных управлений, был специальный отдел, где готовили сотрудников КГБ работать "батюшками". Ну а как же по иному.... религия, штука такая.... можно так промыть головной мозг.... вдруг призовут к свержению советской власти..... надо было присматривать за ними, поэтому и внедряли туда товарищей из КГБ под видом "батюшек".
- Ladada отвечает МечтаДобрый день. Подскажите а заявление примерно какого содержания писали?
- Антиростовщик отвечает Роза А.| 1 ответУважаемая Розалия (почему-то вспоминаю милую Розочку Люксембург)! Вы до сих пор храните партийный билет...какая ностальгия. Хочу задать вам вопрос. 6 ноября 1991 года, наш небезызвестный пьянчужка ельцин, своим антиконституционным указом, запретил КПСС, а имущество партии конфисковал. На тот период в КПСС состояло порядка 20 миллионов человек. Где были вы? Что вы лично сделали что бы спасти родную партию (ведь она была, как известно, умом, честью и совестью эпохи)? Как боролись с антиконституционными действиями пьяницы? Например, Розалия Люксембург, за свои убеждения, в 1919 году, в Берлине.....отдала свою жизнь за счастье народа.
- Антиростовщик отвечает Роза А.| ответов 3Кстати, вы рядовым членом партии были, или по обкомам прохлаждались?