Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алексей_ отвечает Антиростовщик
    О! Точно!
  • 0
    Ира
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста а что будет если сразу несколько МФО подадут в суд? Допустим с начало одни подали, а потом через пару недель еще кто нибудь подал.
  • 0
    Ира
    | 1 ответ
    СМС пришла от СЦ-Инвест " В момент визита Вас не было дома. Нам не остается ничего иного,как направить Ваше дело в правоохранительные органы и прокуратуру для осуществления оперативно-розыскных мероприятий и рассмотрения вопроса о возбуждении уголовного дела  на основании с.177,159 УК РФ"  Господи таких [***] я в своей жизни еще не встречала))).
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Ира
    И в чем собственно закавыка?
  • 0
    Ира
    | ответов 5
    Ведь больше 50% с з/п удержать не могут, значит,как я предполагаю они эти 50% будут делить между собой или я ошибаюсь?
  • 0
    Shadow отвечает Ира
    Верно
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Ира
    | ответов 3
    Да, объединят их в сводное исполнительное производство (если оба до суда и далее до приставов дойдут). В случае направления постановления судебного исполнителя на работу о наложении взыскания на заработную плату (если найдут работу опять же), укажут бухгалтерии о необходимости удержания 50% на депозитный счет ФССП, а далее будут распределять пропорционально взыскиваемым суммам по исполнительным листам.
  • 0
    Ира отвечает Эдди Веддер
    Спасибо!
  • 0
    sava235 отвечает Эдди Веддер
    | 1 ответ
    Так а с ними договорится можно,что бы там самому какую то сумму вносить?Что бы они домой не приперались?
  • 0
    Татьяна-Е отвечает Ира
    мне точно такое же приходило) причем они дублируют это контактному лицу. Моя мама это получила и охренела, еле успокоила
  • 0
    sava235
    | ответов 3
    Что то смс финанс долбить начал с утра с разных номеров!)
  • 0
    Alex1981 отвечает sava235
    | 1 ответ
    Причем откуда-то из далека
  • 0
    sava235 отвечает Alex1981
    да раньше с этих номеров не долбили!
  • 0
    sava235
    провайдер сменился!)
  • 0
    Эдди Веддер отвечает sava235
    Насчет приездов домой. Долги по микрозаймам у приставов не в приоритете, это не алименты, административные штрафы, налоги, за которые их дрючат. Это раз. Платить можно и посильными платежами, достаточно распечатать квитанцию с сайта ФССП по исполнительному производству и вбить туда свою сумму. Раз ты платишь, у пристава нет желания куда либо приезжать, хотя возможность сохраняется. Это два. МФО не любят тормошить приставов. Это три.