МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Обсуждение по МФО "Живые Деньги" - https://zvonok.octo.net/forum/ta-fc85e4c1b7f826a/mfo-zhivye-dengi
МФО Финколлект https://zvonok.octo.net/forum/ta-f38567c2bf0c6b8/finkollekt
Быстроденьги https://zvonok.octo.net/forum/ta-e8cc4100e05b00a/bystrodengi-dolg
Для поиска информации на конкретный номер телефона или по ключевому слову (как пример, "В кармане") -
Пользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Andrey отвечает МечтаДа, какая вообще может быть "дискуссия" с существом, затыкающим рты форумчанам по собственному произволу, абсолютно? Извращающим ситуацию так, что перед ней вроде как нужно оправдываться? Присвоивший себе звание сотрудника МВД " с полномочиями" (причём, если в начале можно было полагать "чего токо в России не бывает", то в конце уже очевидно по-моему любому, что Анна-Мечта тупая школота, и более ничего).
Да это позорище убогое, ничем не лучше кала. А, вероятно даже и хуже. - ирина| ответов 5не надо ругаться, всем тошно, а скоро НОВЫЙ ГОД!
- Andrey отвечает АнонимВсе возможные "дельные советы" - даны в этой теме уже раз по 10 каждый, наверное. Читайте тему сначала, о благонастроенный Аноним)
- Мечта отвечает иринаИрина. У человека нет личной жизни, вот и бесится бедный. Жалко. Посабачиться ему не с кем - пусть тешится. Меня это не трогает. Мы же,идя по улице, не обращаем внимание на бегающих и лающих собак. Проходим мимо. Вот и я прохожу мимо таких.
А тошно быть не должно. Сами пишите - скоро Новый год. Значит надо готовится к нему. А мысли все в сторону,так как не до чего хорошего эти мысли не доводят.... - Andrey отвечает ирина| 1 ответЕсли вовремя не вскрыть гнойник, а например как-то его замазать - то будет перитонит. А эта Анна-Мечта что-то навроде этого, для форума.
И рты всем ей несимпатичным позатыкает, и доверие к Полиции окончательно подорвёт. Можете почитать, что эта "Мечта" здесь раньше творила. - Анна| 1 ответМне надо срочно заплатить последний платёж в почта банке и все я свободна,а на мфо зибила и забыла!!!!где взять 11000. Зарплата только 25 числа. Сейчас звонить будут,потом штрафи насчитают(((((( занять негде((((( займите))))))
- Andrey отвечает AndreyДа-да-да, каждый кто постит посты на этом форуме чаще, чем это нравится "Анне А.-Мечте", не имеет личной жизни! И вообще не иначе как урод, с отклонениями в физическом и умственном развитии)))
Кто-нить вообще понимает, к чему эта дyра ведёт? - Аноним отвечает ирина| 1 ответирина, полистайте форум и увидите, как неоднократно форумчане гнали ololosha и Andrey. Но проходит время и они опять появляются. Всплывают из некуда.
Так что особо не заморачивайтесь... - Мечта отвечает АннаМного не начислят за 10 дней. Только не влазьте в новые МФО.Перетерпите.
- AlYosha| ответов 7знаете, что страшно? что вот так ждем новый год, а на деле как всегда либо отложат за невозможностью сделать свои дела в срок назначенный, а потом и вовсе забьют. Очень большие надежды на январь конечно..вот не люблю так надеяться на что-либо, но в данной ситуации только так пока(
- AlYosha| ответов 5вот у меня Казна обанкротилась мфошка, я написала, как мне кажется, знающему человеку, сказал, что радуйся мол, долга у тебя нет)) но по факту объявится новый учредитель и как урежет мои радости на корню) так ведь и случится? как это вообще происходит после стадии банкротства мфо?
- Мечта отвечает AlYosha| ответов 6Как самочувствие?Опять плохое настроение?
Почему такие мысли?
Не думаю, что отложат или забьют. Судя, как сейчас ведут МФО - у них творится что-то сверхъестественное.
Сегодня смс от ЦЗИНВЕСт(да они выступают от МИЛИ).Следовательно,мили им продали, но тут звонит МИЛИ и смс присылает. Нестыковка на нестыковке. Позвонили контактнице(т.е. тоже мне). Я ее спрашиваю, я вам давала право мне звонить, а она как давай там блажить. Ну я ее так покрыла матом, что она просто бросила трубку. Самое интересное-я перезваниваю, а она сбрасывает(там видно номер мой определяется). И все - до вечера больше ни одного звонка. А так -позавчера-19, вчера - 15, сегодня с утра 10.
Нет кипишат МФО,чуют что недолго песни пется.... - Andrey отвечает АнонимЗа ololosha ничего говорить не буду. Но, где "форумчане гнали" Andrey - просто ПОКАЖИТЕ ЭТО.
А впрочем, это известный факт - насчёт того, что "Аноним хуже пидoраса". - Лариса отвечает AlYosha| ответов 3AlYosha, Вы про НАО ОМФО "Народная казна" говорите? А где об этом почитать можно? У меня у них просрочка уже 4-й месяц пошла. Пару раз СМС-ки присылали пока и на электронку тоже.
- Мечта отвечает AlYoshaЧкрт их знает.
Знаю одно, что чем дальше, тем меньше они звонят...Находят видно новых, которых можно обрабатывать. А нас то что .... Мы уже, как говорится прошли все круги ада. Жалею об одном, что столько им денег спустила....