Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Олег отвечает Игорь
    | 1 ответ
    Мы тоже с соседом как то тиньковских упырей шуганули через двор бежали обделаные все штаны были
  • 0
    Олег отвечает Волдеморт
    | ответов 2
    А чего лезть. Мфо это бесплатные деньги за которые никому ничего не будет
  • 0
    Волдеморт отвечает Олег
    | 1 ответ
    Даже за сыр в мышеловке кто-то заплатил.
  • 0
    Олег отвечает Волдеморт
    А предъявить никто никому ничего не предъявить. Не звизди тут гвоздика. А пока сходи улий на попе набей к татуировщику какому нибудь.
  • 0
    ИГорь отвечает Волдеморт
    Я не лез впетлю я  взял и готов  был   вернуть так  мне позвонил  один шакал  и сказал плохие слова  вот и не стал платить  а за чем
    Я всегда говорю пусть приедет  колектор комне   так  они не  едут
    если ты  умный чловек   захочет ли тот же колектор  и за 100 тыс  быть с разбитым лицом  со сломаным носом   как ты думаешь ??
  • 0
    Олег отвечает Волдеморт
    Своих мыслей нет без шпаргалок?
  • 0
    Игорь отвечает Олег
    Правильно
  • 0
    Марсель отвечает Волдеморт
    | 1 ответ
    А ты что здесь делаешь если у тебя все в шоколаде,а рожа колекторская?денег хочется???
  • 0
    Игорь отвечает Волдеморт
    Как  мои товарищи из чечни говорят  если ты  что то можешь говори в лицо а  не как шакал  из кустов
  • 0
    Олег
    | 1 ответ
    Каких же все-таки оленей берут в коллекторы.
  • 0
    Игорь отвечает Олег
    Олег    это отбросы  общества  которые  в жизни ни кто  и звать ни как  просто название  человеческое     нормальный человек ни когда не пойдет работать  туда   лучше двор мести чем  быть  таким  маникеном
    почему    знаю  дагов  которые  кинули на 8 млн  и ничего   живут   и  смеются  кто им еще что то отдает  и еще разговаривают с колекторами  на ты   потому что  эти шакала   видят силу   и страх
    а   те кто дает  слабину   они  это  чувствуют  и   начинается  возня
  • 0
    Олег
    | ответов 5
    Я вот с кем из калов не общался каждый без цели в жизни и без штанов :))) бегают как чмошники за чужие деньги борятся :)) просто позорище
  • 0
    Игорь отвечает Марсель
    Марсель ты как  всегда  Достойно ставишь ответ   Аплодирую стоя
  • 0
    Игорь отвечает Олег
    | ответов 4
    У них образование   Кресты и зона все    у них да  я   да мы   окна разобьем  больше ничего не могут  а на деле  сидит  в кресле   дохлый   петух   как  у 911   у него ах чуть песок не сыпится   когда с ним говоришь
  • 0
    Волдеморт
    | ответов 50
    Коллектором, как и должником, никогда не был, работаю реаниматологом детским. Просто больно смотреть, как нищеброды набирают этих быстрозаймов  и кредитов, а потом ныкаются по углам, как крысы, не выплачивая их. А кто за это платит? Правильно - нормальные люди, через повышение ключевой ставки и уровня инфляции. Почему мы должны платить за безответственных и не рассчитывающих свои силы людей?