Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна А. отвечает Волдеморт
    А ты кто такой, чтоб учить  тут! Иди плати - без тебя разберемся
  • 0
    Анна А. отвечает Олег
    | ответов 3
    И не только бесплатно. МФО-это благотворительный фонд
  • 0
    Олег отвечает Анна А.
    Спасибо как говорится этому мфо мы идем в другое.
  • 0
    Волдеморт отвечает Анна А.
    | 1 ответ
    МФО-микрофинансовая организация, такой же банк в миниатюре. Пользуешься чужими - отдаешь свои. Вот и вся мораль.
  • 0
    Игорек отвечает Олег
    | ответов 5
    а что ты прав  так и есть   нужны  бабосы  в фонд  благотворитености
  • 0
    Волдеморт
    | ответов 12
    Сколько мошенников в ветке собралось...[***] просто... Эх, жаль не 37-й год сейчас...
  • 0
    Волдеморт отвечает Игорек
    | ответов 4
    Нужны бабосы - вjоbывайте, товарищи!
  • 0
    Игорь отвечает Волдеморт
    | ответов 9
    Если ты такой правильный что же ты тут делаешь среди  мошенников
    А у тебя что  долгов нет ?? или ты не такой  как мы ??
    я тоже  на 120 косых кинул 911   и что ты мне  предьявишь
  • 0
    Олег отвечает Волдеморт
    К сожалению все эти как ты говоришь мошенники намного уважаемые в обществе люди нежели ты :)) кусок коллекторского [***].
  • 0
    Игорек отвечает Волдеморт
    а зачем  вьебывать   они же обкрадывают людей  мфо  их тоже надо обкрадывать  я отлично зарабатываю  просто реил  и все    они только могут слабых пресовать  а  кто сильный так  они страх
    одному  колектору  [***] разбил в подьезде     с двух ударов   и что все  сдулись  колекторы
  • 0
    Олег
    | 1 ответ
    Еще раз повторюсь мфо это бесплатные деньги. Спасибо таким хорошим людям за создание таких организаций! Мне очень нравится
  • 0
    Игорь отвечает Волдеморт
    | ответов 2
    Есть такое  правило  если ты  кинул  вора   это не грех <  и если ты  коллектор   мой тебе совет   ты не думай что  четких парней нет  или вас  боятся  вы  только по телефону  можете  говорить а на деле  придти и так сказать  вы  ноль  просто ноль   за свои слова  отвечаю  конкретно
  • 0
    Олег отвечает Волдеморт
    Быб бы 37 год в первую очередь всех растовщиков к стенке поставили деньги бы национализировали и детский сад бы построили
  • 0
    Игорь отвечает Олег
    Правильно  Апладирую стоя
  • 0
    Волдеморт отвечает Игорь
    | ответов 8
    Кому надо-предъявят, не ссыкуй))) Долгов нет, потому что кредит брал два раза: ипотеку, которую погасил, и автокредит. А лезть в МФО и не читать их грабительские условия - чего ж Вы в петлю-то сразу не лезете?...