Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Роза. отвечает Дарья
    У меня 22 МФО, живу и здравствую! Для них абсолютно пофиг сумма долга. Вы почитайте здесь и на ветках, увидите, что и 600 рублей превращаются сборщиками в десятки тысяч. Мой совет: как затрясет от страха в очередной раз, так сразу на форум, и читайте с самого начала его действия. Помогает очень.
  • 0
    Дарья отвечает Роза.
    | ответов 11
    А Вы не сталкивались с смс финанс?Я вообще там ни одного платежа не провела,вивус постоянно продлеваю по возможности...
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Дарья
    | ответов 4
    Я ИМЕЛ смс-финанс,в прямом и переносном смысле...
  • 0
    Евгения-Я отвечает Роза.
    | 1 ответ
    зачем?скажите уволилась такая-то не работает больше
  • 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    Сегодня займи прост написали что мне не спрятатся и назначен повторный выезд по моим адресам и адресам родственников.теперь всё будет иначе.готовьте деньги.такое смс
  • 0
    Дарья отвечает Дарья
    | ответов 3
    Я уже здесь всё прочитала,всё понятно и доступно.Но как только стали коллекторы звонить мне,всё!Мандраж!
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Дмитрий
    А какое оно такое?Ничего нового и интересного.Всё по старому-"Собака лает,КАРАВАН ИДЕТ!
  • 0
    Дарья отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 3
    А они с коллекторами тоже или в суд подают?К чему мне готовиться?
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    В кредитов 24 просрочка месяцев 5. Передали экспрессу. Хочу зайти в личный кабинет,посмотреть есть ли растра активная. Хотя наверно наврятли. Блин наверно зайду и начнут названивпть. Экспресс молчит уже неделю,отдыхаю. Кто нибудь с ними договаривался? Мне кажется они вообще не чего слышать нехотят.
  • 0
    Анна А. отвечает Евдокия
    все пишу по электронке.
    набиваете в поисковике  написать жалобу  в ЦБ, Роскомнадзор,Роспотребнадзор
    В администрацию Президента http://letters.kremlin.ru/letters/claim/form
    НАПКА http://www.napca.ru/napravit-zhalobu/?formresult=addok
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Дарья
    | 1 ответ
    Переборите свой страх!!!!!Не надо никого бояться!!!!Взяла трубку...И...Пошла матом крыть,этих упырей слушать вообще не нужно,только вы!
  • 0
    Анна А. отвечает Алексей Челябинск
    | ответов 2
    Вы с Челябинска?
    Тогда мы с вами земляки!
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    наобороь, когда их так злишь, они втройне борзеют и с катушек сползают по полной, собаки
  • 0
    Анна А. отвечает Дарья
    Я много отправила в ЧС
    А остальные-сразу сбрасываю. Не отвечаю уже 2 недели. Вот ршила подсчитывать звонки за день.
  • 0
    Дарья отвечает ШНУБЛИК
    Вы правы!Иначе сожрут и не подавятся!Спасибо огромное!