Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    lav
    Так что Лена не переживайте уж очень, всё будет нормально в любом случае. А ещё заявятся гоните прочь, . Сразу наряд вызывайте. и пусть выясняют кто есть кто.
  • 0
    Лена
    | ответов 5
    Завтра расскажу что это было
  • 0
    lav
    Участковый по любому сразу представляется- участ. уполномоченный лейтенант  Пупкин, цель нашего визита.............. Но только не в полночь, его жена из дома выгонит если он шаблоться по ночам будет.
  • 0
    Марат отвечает Лена
    | ответов 2
    А вы в каком городе проживаете что они к вам пришли??? Не Москва случаем
  • 0
    AlYosha
    у меня тоже поздно приходили кстати 1 раз, примерно в 23:00 двое мужчин с рациями) я подумала на Казну...но читала, что Казна вряд ли) мб тоже полицаи шалили? мистика)
  • 0
    lav
    | 1 ответ
    Рация не показатель, 21й век на улице.  Ну пришли, звоните в участок, даже если удостоверение показали- ваше право проверить.. а проверить вы можете позвонив в контору- сержант Пупкин у вас работает?  Уточнили. и дальше по обстоятельствам. Я думаю я прав.
  • 0
    AlYosha
    да я вообще не думаю, что это полиция) почитав Лену вспомнила и свой случай! двери чужим я не открываю! а хотят общаться - сначала уведомить как минимум бы) и я н думаю, что полиция будет этим заниматься! они от заяв то отпихиваются постоянно, не любят эти разборки с мфо
  • +1
    Baся отвечает Лена
    | 1 ответ
    Если приходят ночью то пусть в глазок или щель удостоверение покажет!
    Сверяете фото с его рожей. Тут же звоните 02 и уточняете работает ли там такой сотрудник и может ли он сейчас стоять у Вас на пороге (а то мож есть, но на больничном итп).

Домой НЕ ПУСКАТЬ!
    ДВЕРЬ НЕ ОТКРЫВАТЬ!

Если что-то надо - пусть по почте шлет повестку!
  • 0
    Лена отвечает Марат
    | 1 ответ
    Не хочу называть город, но от Москвы я далеко
  • 0
    Лена отвечает lav
    Вы абсолютно правы! На все 100% Но вот так случилось, пришли, я расстерялась))))) Сейчас уже сижу и думаю что сделала бы все по другому
  • 0
    lav отвечает Лена
    Вот Вася прав! 198%!!!!!! зачёт! браво.!
  • 0
    Лена отвечает Baся
    Я открыла дверь только по тому что у меня есть большая, страшная и злая собака))) И я пёсика то на всякий случай вывела с собой в подъезд... Стушевались малёх визитёры. А так ессно даже не открыла бы!
  • 0
    lav
    | ответов 2
    Лен да все мы через это прошли, не мы такие - жизнь такая. Я вот говорю, хорошо что кто то придумал этот сайт, народ здесь как ни где, друг друга поддерживает, а совет и поддержка в такой ситуации дорогого стоит. Через пол годика и Вы будете здесь консультантом. А долги, банки МФО- да всё это хрень натуральная... всё пройдёт. И у народа когда то  кончится терпение. Их сейчас уже бояться толь ко те, кто вообще с компом не дружит, или старички с ещё Советским воспитанием... Не всем ещё доходит что это натуральные пиявки. Они как волки, чем больше показываешь что ты в панике- тем быстрее сожрут!
  • 0
    Baся отвечает Николай
    Ахаха ФАСП сам приставам должен!!!

Аж 3 исп производства на них.
    Они от приставов ПРЯЧУТСЯ!!!  В одном деле у приставов так и написано - невозможно взыскать задолженость ибо ФАСП по адресу не найти и счетов его тоде не найти, чтоб деньги взыскать.

Напомните им об этом! :)
  • 0
    Лена отвечает lav
    Да, я очень благодарна этому сайту и форуму! По началу я от каждого звонка телефона дергалась, пока не нашла этот ресурс, сейчас живу относительно спокойно, даже радуюсь жизни))) Сегодняшний инцидент, признаюсь, сильно выбил из колеи