Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Игорь отвечает Нюрка
    Я так хотел быть управлять банком
  • 0
    Lina
    | ответов 3
    Всем привет. У меня несколько мфо, никому уже не плачу, сил нет.  Некоторые передали калам: DOLG, кредитэкспресс, Дебетум, Фасп. Кто имел с ними дело, поделитесь, пож.
  • 0
    Ольга отвечает Lina
    | 1 ответ
    Как   у  Вас   ведет  себя  Фасп?
  • 0
    proha5555 отвечает Lina
    Quote:
    DOLG, кредитэкспресс, Дебетум, Фасп. Кто имел с ними дело, поделитесь,
    Вот вы через пару месяцев с нами  и подЕлитесь)) А если серьёзно, то просто игнорируйте всех коллекторов. Просто переждите и всё устаканится. Ждать от них, кроме звонков и тупых угрожалок, ничего не стоит.
  • 0
    Lina
    Ох ты ж, про ДельтуМ забыла)
  • 0
    Lina отвечает Ольга
    Смс -ки редко шлют и всё. Смирные)
  • 0
    Lina
    Ох, иногда сижу , и думаю, как же ж я до такого докатилась). Сначала боялась, платила, а теперь уже всё равно. Достали. Самое интересное, что когда им поначаоу звонишь, пытаешься договориться, нет , платите всё сразу. А как только перестаешь платить сами начинают рассрочку предлагать. Смешные такие.
  • 0
    митя
    | ответов 9
    как я и подозревал,манимэны обновили номера телефонов с которых идет обзвон и начали долбить...убогие не понимают что чс. может блокировать по маске "если телефон начинается с...." то сброс,я живу в регионе,и потому из Москвы мне ни кто позвонить не может априори,ни с мобильного не со стационара,вбил блокировку по маске и тишина...а номерки все новенькие))
  • 0
    Маруся отвечает Галина
    Мне такие пугалка от многих приходят , вчера от банка Тинькофф не переживайте  пусть пишут ,звонят . Вы узнали как восстановить сроки и отменить суд приказ?
  • 0
    Игорь отвечает митя
    | ответов 5
    А как прога называется  Я себе тоже поставлю
  • 0
    митя
    много стали якобы по соц.опросам звонить...зачем это мфо делают? смысл?
  • 0
    митя отвечает Игорь
    | ответов 4
    так и называется "черный список" на гугл плей есть (оранжевый значек с перечеркнутой белой телефонной трубкой) в настройках есть "телефон начинается с...."
  • 0
    Игорь отвечает митя
    | 1 ответ
    Как забить в поиск
  • 0
    Мария отвечает митя
    | 1 ответ
    красный значок )
  • 0
    митя отвечает Игорь
    вбивай "ЧЕРНЫЙ СПИСОК"  иконку они поменяли теперь она красная