Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Настя
    | ответов 7
    Ребята, может кто знает как мой долг перед мфо может повлиять на карьерный рост моего сына.
  • 0
    Игорь отвечает Настя
    Не спеши меня ни как вообще это чушь
  • 0
    proha5555 отвечает Настя
    | ответов 3
    Quote:
    как мой долг перед мфо может повлиять на карьерный рост моего сына
    Вы шутите так?
  • 0
    Настя отвечает proha5555
    | ответов 2
    Мне сегодня что-то совсем шутить не хочется.
  • 0
    Татьяна-Е
    | ответов 3
    Веду также переписку с пэйпиэс. На вопрос, отчего я добавила их номер в черный список, ответила, как есть. Что хамство и агрессия не помогут нам решить вопрос с моей задолженностью. В результате в переписке пэйпиэс отказал мне замораживать долг и дать возможность выплатить в рассрочку.
  • 0
    proha5555 отвечает Настя
    Никак ваш долг перед мфо не повлияет на карьеру вашего сына!
  • 0
    Татьяна-Е отвечает Настя
    я думала вы шутите. Даже не заморачивайтесь над этой бессмысленной пугалкой. Даже на ваш карьерный рост это не повлияет
  • 0
    Иван отвечает Татьяна-Е
    | ответов 2
    У меня они тоже посасывают...
  • 0
    Татьяна-Е отвечает Иван
    | 1 ответ
    сколько у вас просрочка и сумма задолженности? что сейчас происходит у вас с этой МФО?
  • 0
    Иван отвечает Татьяна-Е
    Просрочка уже 2 месяца, пока просто звонят, шлют смс с обещанием подать в суд, % вроде бы не растут.
  • 0
    Кэт отвечает Настя
    Я тоже получала такое же. Они от многих: ВашиДеньги, Ренессанс и т.д....
  • 0
    Галина
    | ответов 2
    Новый прикол от какой то МФО или калов . Звонят на рабочий и предупреждают об уголовной ответственности по ст. 159. Не называются сами, не называют данные кому звонят
  • 0
    Цветочек отвечает Галина
    это может быть пэйпиэс, честное слово или же ваши деньги, они так делают.
  • 0
    Нюрка отвечает Настя
    | 1 ответ
    Банки любят кошмарить, что ваша испорченная кр.история страшно влияет на всех родственников до седьмого колена)))  Вы не сможете устроится на приличную работу))) Приличной они, видимо, считают свою в коллцентре? Возможно, управляющим банка вам уже не стать)))))
  • 0
    Катя
    ну да как можеи ки влиять на поиск работы если человек ищет обыкнов. раб? ну каллами только [***] работают простите за грубость