Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Маруся отвечает Дима д.
    Описывать имущество  имеет право только судебный исполнитель после суда и то не все есть четкий перечень
  • 0
    Маруся отвечает Гость123
    | ответов 2
    Спасибо! Хотелось бы знать про их методы  предупрежден значит вооружен
  • 0
    Дима д. отвечает Shadow
    Но по всяким соседям звонить не будут??? Я ща ей перезваниваю,типо коллекторше, сразу звонок обрывается...может это развод что они коллекторы?я же вчера по телефону с другой бабой договорился,из 911,типо до сл. Воскресенья,она согласилась,и этой говорю,уже договорился,она а да,до 10 типа,я говорю до 11-это воскр.,она-все в силе,я говорю-да,а она-а то стоит на выезд апперативной группы...
  • 0
    Дима д. отвечает Shadow
    | ответов 2
    Может это они сами же и звонят...сами из 911?
  • 0
    Катя
    я тоже думаю что это одни и те же
  • 0
    Shadow отвечает Дима д.
    | 1 ответ
    От 911 наяривает фэцэ менеджмент.
  • 0
    Ольга отвечает Кристина
    | ответов 11
    Я  тоже  много  раз  брала  платила,  продлевала,  последний  раз  взяла  30т   ,  не  смогла  оплатить, щас   набежало  60т,  предлагали  оплатить  30  т  за  месяц  и   займ  будет  закрыт,  я   не  смогла  им  оплатить  эту  сумму,  просила   разбить  30т  на   несколько  месяцев,  отказали,  теперь передали  меня  фаспу   с   долгом  60 т.
  • 0
    Дима д.и отвечает Shadow
    И что они могут,не подскажите?
  • 0
    Garnelya отвечает Кристина
    | ответов 8
    Ааа, чуть не забыла готовтесь к звонкам со скрытых номеров от смарткредит, предстовляется смарт кредит начинает грубить угрожать. На следующий день опять звонят со своего московского номера, и в разговоре говорят что это не они это каллы они им передали по 1005ст. детский сад))))))
  • 0
    Дима д.
    | 1 ответ
    Прочитал на другом форуме,что этот эф си менеджмент-это какая то баба, которая сидит там же где и само 911, и просто угражает. Это правда?
  • 0
    nekhama отвечает Евгения-Я
    | 1 ответ
    Вроде можно. Единственное что опасаюсь неустойку снизить трудно будет. Но я не сдаюсь
  • 0
    Евгения-Я отвечает nekhama
    держитесь и не сдавайтесь
  • 0
    Кристина отвечает Ольга
    | ответов 10
    Тоже 30 т .брала последний раз. Но вот как то получилось у меня с реструктурой у них.Может сейчас что то поменялось у них или им стало проще отдать калам,чем пойти заемщику на встречу?сложно объяснить.Но меня Мани мен Фаспу отдали,а до нихКредитэкспресс были .А по вивусу и смс финанс Примколлект вроде названивает
  • 0
    Евгения-Я
    9011465760 какие то каллы, если кому надо новинка =))
  • 0
    Кристина отвечает Garnelya
    | ответов 3
    Похоже я вообще забью на них и отвечать на скрытые не буду и вообще общаться не буду как с другими,а московский номер В ЧС занесу)))