Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    nekhama отвечает Евгения-Я
    | ответов 3
    Повезло,наверное, договорилась.брала 10 отдам30 но это я на три месяца растянула второй в суд подал,на сайте пока нет и писем нет. Говорил у него судья свой,писал даже об этом. Посмотрим он и так себе на статью на говорил. Свой судья это кое что для прокуратуры
  • 0
    Гость123 отвечает Дима д.
    | ответов 7
    Ну вот как сегодня показала практика приехать и вручить письмо точно могут. А на опись имущества они не имеют права
  • 0
    Ольга отвечает Кристина
    | ответов 14
    Добрый  день  Крестина!  Как  вы  добились  реструк  в   езаеме?  Мне  предлагали  оплатить  толко  тело   долга,  но  у  меня  и  этих   денег  нет,  в   итоге  они  передали  фаспу  со  всеми  процентами  и   штрафами
  • 0
    Кристина отвечает Garnelya
    | ответов 9
    Ну если договорится не возможно и реструктуру не дают в суд не идут,тогда пусть встают в очередь ожидания
  • 0
    Ольга отвечает Ольга
    Кристина,  ошибку  в   имени  сделала,  простите!
  • 0
    Евгения-Я отвечает nekhama
    | ответов 2
    ну судья прикормленный тоже ничего не дает,можно заявить ему отвод и все, только я не знаю сейчас это делается или нет
  • 0
    Гость123
    | 1 ответ
    И то что он принес бумажки, они на столько не чёткие и нет никаких подписей и печатей.
    Может мошенники приходили?)
  • 0
    Shadow отвечает Гость123
    Может стремаются палиться.
  • 0
    Дима д. отвечает Гость123
    | ответов 6
    А если никого дома нет?
  • 0
    Маруся отвечает Гость123
    | ответов 4
    Я тоже Москва . Типа : ходят по соседям,  клют фото с надписями и т.д.
  • 0
    Кристина отвечает Ольга
    | ответов 12
    Я у них много раз брала займы,всегда оплачивала или продлевала,добралась до максимума и не смогла платить.Звонила им ещё до наступления просрочки не один раз,говорила что не потяну,потом они делали отсрочку на 3 ,5 дней ,вносила частями как могла с аванса,с зарплаты и просила реструктуризацию,потому что один сотрудник в разговоре проговорился что она у них есть и я всегда при разговоре ссылалась на то что реструктура есть у вас.Вообще я часто им звонила просила и говорила сколько ещё внесла.В итоге они мнеодобрили и вот плачу.Не знаю добивалась ли бы я этого сейчас,т к в то время только начались просрочки и япросто умоляла,т к боялась...теперь закалка появилась Но я рада что хоть с ними скоро расплачусь и забуду
  • 0
    Гость123 отвечает Дима д.
    Не знаю! Может в дверь засунут письмо да и уйдут.
  • 0
    Shadow отвечает Дима д.
    | ответов 4
    Значит порожняком скатались.
  • 0
    Гость123 отвечает Маруся
    | ответов 3
    К соседям точно не пошли, и на этаже ничего не приклеели. Я чуть позже пойду туда и посмотрю. Ящики соседей надо на всякий проверить. Если вдруг что-то будет отпишусь.
  • 0
    Гость123
    Интересно, почему они именно по месту регистрации ходят, а по месту жительства нет?