Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Маруся отвечает AlYosha
    Выгоднее цесии  так как мфо  потом взад вернуть не может а  калы в суд не ходят  а если пойдут  то договор  цесии  можно быстро признать ничтожным
  • 0
    игорь
    | ответов 13
    у меня тоже 120 тыс  911   долг уже  [***] не  плачу  а брал 50 сказали  не плачу  свами будет  серьезно работатть наши коллекторы  которые  выбивают 99 процентов  ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и в суд уже   подают  и спрашивают  вы пидете   я  конечно  приду  и все
  • 0
    Маруся отвечает сергей
    Тогда вообще  супер .а как писать зайдите на сайт прокуратуры  раздел жалобы
  • 0
    AlYosha отвечает Анна А.
    лайм гады тупые. по другому не могу сказать. из-за 9000 удавятся
  • 0
    Маруся отвечает AlYosha
    Не рассказывайте  им ни чего  а то используют  потом против вас посылайте  их полем лесом  говорите что по телефону  информацию  о себе и семье  не даете
  • 0
    аруся отвечает игорь
    | ответов 12
    Мне тоже 911 и звонили  грозили  и письма п сали ст страшилками  пару жалоб на них и  замолкают  собаки дают караван идёт
  • 0
    Маруся отвечает аруся
    Опечатка
  • 0
    ника
    у меня странно, руссколлекторы от честного слова замолчали, и прима молчит у них цессия.
  • 0
    ника
    | ответов 3
    а кто знает, е капуста кому отдают?
  • 0
    Kira26 отвечает ника
    | ответов 2
    У меня до сих пор Капуста сама трудится- 5 мес. просрочка. Сегодня подруга сказала, что "позвонили вчера с Екапусты твоей и попросили передать информацию". Она им в очередной раз ответила(она с юмором 500%)- "Как морковь подвезёте мне, так и передам"
  • 0
    ника отвечает Kira26
    | 1 ответ
    Молодец какая! А у меня у самой что то произошло. Так надоело напряжение на работе. Утром, захожу отдавать отсутствующих вчера к завучам и громко задала вопрос. Ну как у меня дела? Шок у секретарши. Да мы сейчас не о вас говорили. Я и говорю, а то думала скучно, думала пока обсуждаете меня и тратите бумагу, предназначенную для других целях ,хотела попросить напечать список класса. Все второй день мне улыбаются. Не знаю, надолго ли, ну так надоело.
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    у меня с капустой пока тишина,  езаем типа в суд подал- пока не звонит, достает вкармане, рабочий телефон оборвал, коллеги звонят не то что орут "брешут". Говорю раз так, чтоб у вас тоже что нибудь плохо было
  • 0
    Игорь отвечает аруся
    | ответов 10
    Да мне вообще ложить я предлагал им 50 заплатить на что получил ответ что умный и это что благотворительная фонд я ответил а что нет  так что пристав у меня свой аохуй на них их надо кидать
  • 0
    Игорь отвечает Катя
    Кать а так всегда  они думают что она не такая ждет 5 трамвая или летние такие
  • 0
    ника
    | ответов 50
    Я постоянно смотрю фссп. Но как узнать , про судебный приказ? Ждать пока пришлют? ну если будет