Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    сергей отвечает Гошан
    | ответов 2
    а писать через интернет можно или обязательно к ним идти? (про прокуратуру)
  • 0
    Гошан отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Говорите все чтобы напугать их придумывайте, скажите родственники предупреждены и разговоры будут записаны и переданы в органы, с вами тоже разговор записывается. ) Моим не звонят вообще...
  • 0
    AlYosha отвечает Гошан
    | ответов 3
    вчера общалась из руссколлектора с [***], забыла о каком договоре вещал) мб вы в курсе по какому работают? спрашивал про семью, мужа, где работаю, какая зп, где я сейчас нахожусь, что люблю по жизни. философ бл*ть попался
  • 0
    Гошан отвечает сергей
    | 1 ответ
    Можно прямо на сайте. Я писал в ЦБ РФ, Роспотребнадзор, Роскомнадзор от них ушло в прокуратуру..
  • 0
    Гошан отвечает AlYosha
    Они все философы, только образование у них зона кресты высшее петушиное с кочегаром на заднице. )))
  • 0
    сергей отвечает Гошан
    А ссылаться на какие статью лучше, что бы в точку, а не отворот отворот получить и как правильно написать. Гошан, можно пример обращения на почту acy.2009@yandex.ru
  • 0
    Мвд
    | ответов 2
    Там на вкладке ООО Деньга группа коолекторов крутых со своими бабами пришли и петушок с деньги типо они такие крутые всех замочат и деньги вернут аха ))так что кто хочет поржать над ними велком и еще айди свои по скидывали якобы крутые такие пишите если у коно то проблемы Аха))
  • 0
    Маруся отвечает сергей
    | ответов 2
    Обязательно  приложите у вас запись?
  • 0
    сергей отвечает Маруся
    | 1 ответ
    Да, у нас на работе все звонки записываются, звонок уже у меня.
  • 0
    Игорь отвечает AlYosha
    Ого. Да они все  советы дают
  • 0
    Анна А. отвечает AlYosha
    | 1 ответ
    Какая МФО в сетях на вас в розыск подала?
  • 0
    Маруся отвечает сергей
    Жалобу или через сайт или по почте заказным письмо   с уведомлением
  • 0
    Игорь отвечает Мвд
    | 1 ответ
    Они же крутые пацаны
  • 0
    Мвд отвечает Игорь
    Говорит что у них все схвачено и нет методов против них ну ну
  • 0
    Игорь отвечает Гошан
    Гоша      ты полностью прав   это быдло  которое только и может  звонить а на деле  ноль
    дай почту  хочу   по общаться  стобой