Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Чел отвечает Евгения
    | ответов 4
    Отсеется какое-то количество, конечно. Во-первых, новый закон, во-вторых, все больше людей в курсе подноготной МФО/МФК/Каллов да и банков, собственно. Остается дождаться нового года да там и видно будет, чего ждать.
  • 0
    Чел отвечает Чел
    Каллам вдвойне веселее, т.к. у них еще закон о банках, которые смогут сами к приставам обращаться или что там делать. Короче каллов банально из этой "человеческой многоножки" выкинули)
  • 0
    Евгения отвечает Чел
    | ответов 2
    но бороться надо уже сейчас, ведь так?я например запретила бы давать вообще займы физ.лицам.раньше же справлялись без займов.
  • 0
    Груздь
    | ответов 5
    Народная Казна разорилась,там был займ у моего коллеги по работе.До сих пор не знает надо ли кому то что возвращать, никто не звонит не пишет,офисов больше нет, сайта нет, телефоны отключены. До этого брал и погасил 9 займов у них без просрочек,10 юбилейный то ли подарят все таки,то ли кто ещё объявится в виде нового кредитора
  • 0
    Чел отвечает Евгения
    | 1 ответ
    Пробный шар в виде петиции о запрете выдачи займов физикам...
  • 0
    Чел отвечает Груздь
    | ответов 4
    Так-то реквизиты банковские у конторы наверняка никуда не испарились и сферически в вакууме платить надо. А в реале даже не знаю, как сам поступил бы. Забил бы на 99%
  • 0
    Евгения отвечает Чел
    хочу еще в фссп сходить завтра..с смской от мфо, интересна реакция фсспшников
  • 0
    Груздь отвечает Чел
    | ответов 3
    Если компания разорена и обанкрочена то откуда у неё расчетный счёт? В старых реквизитах есть их расчетный счёт, бик и все остальное чин чинарем,но теперь сама ООО в ЕГРЮЛ не числится,так кому же деньги то дарить? Банку на кор.счёт?
  • 0
    Shadow отвечает Груздь
    | ответов 2
    Банкротство-это не стирание компании. Назначается управляющий, оцениваются активы и пассивы, проводится взыскания и отдачи. Будьте грамотнее.
  • 0
    Груздь отвечает Shadow
    | 1 ответ
    Кто сказал что ее стёрли?Где этот управляющий,если в реестре мфо исключена, в реестре юр.лиц написано ликвидировано, расчетного счёта в банке нет,офиса нет,уже другие арендаторы.И где вы предлагаете искать управляющего?Хозяева этой Народной Казны испарились вместе с деньгами частных инвесторов этой шараги.
  • 0
    Shadow отвечает Груздь
    Начнем с того-сколько лет прошло? Может вас просто пытаются разводить мошенники, которым попала финансовая информация? Сейчас это довольно модный способ развода.
  • 0
    Леночка
    | 1 ответ
    Кто знает что-то про АКФ (агентство кредит финанс)? Как они действуют?
  • 0
    Любовь
    | ответов 2
    Вчера прислали смс - к вам по месту регистрации и работы состоится выезд ООО "СЭБ ВЭБ" Прислали из Веббанкира, кто-нибудь знает как они действуют?
  • 0
    Мари отвечает Любовь
    | 1 ответ
    Только шлют смс, ни кто не приезжает
  • 0
    Любовь отвечает Мари
    спасибо, а то страшновато как-то, особенно про работу))