Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Shadow отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Пугалка. Пусть подают.
    И у вас так много ценного имущества, ПРИНАДЛЕЖАЩЕГО ВАМ, чтобы боятся работы ФССП?
  • 0
    Татьяна отвечает Юлия
    Не стала разговаривать, трудная ситуация, не чем долг отдать, но они не хотят и слушать.
  • 0
    Shadow
    | ответов 2
    Если вы не собираетесь/у вас нечем закрывать займы ЦЕЛИКОМ И СРАЗУ, то смысл этих разговор сводится к нулю. Только нервы себе трепать.
  • 0
    Татьяна отвечает Shadow
    | 1 ответ
    Ну да, поэтому трубку стараюсь не брать. Морально убивают, по 30 пропущенных за день. Незнаю чем всё это закончится, просрочка уже 1,5 месяца.
  • 0
    Татьяна
    | ответов 3
    А ещё и от Честное слово сегодня пришло, что передали дело Руссколлектор. Что от них ждать?
  • 0
    Татьяна отвечает Shadow
    Да имеется имущество, страшно
  • 0
    Лера отвечает Татьяна
    Мне тоже пришло письмо,  но как то я с ними разговаривала,  типа суда не будет они мне сказали,  может специально так говорят...
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Татьяна
    Это очередные дурные кАллекторы. Кроме как звонить не могут ничего
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Татьяна
    Ну звонят и звонят... это же автозвонилка...
  • 0
    Чел отвечает Татьяна
    Мне вот центр займов давал три дня занести чумодан. Я пришёл, но не с чумоданом)
  • 0
    Чел отвечает Татьяна
    В ЧС добавить и узнаете, чего ждать. Скорее всего ничего. Может по почте макулатуры подгонят нахаляву. У меня из 7 МФО 6 грозились судами все эти 5 месяцев и ничего до сих пор.
  • 0
    Евгения
    | ответов 8
    а я во все конт оры сделала запросы по сумме долга..месяц прошел все молчат, только росзайм и росденьги поприсылали..остальные молчок....лучше б так звонили...может им конвертов отнести?
  • 0
    Чел отвечает Евгения
    | ответов 7
    Все че т позатыкались. Одна деньга раз в неделю-две кинет пару матерных есемесок и усё. Видимо с такой периодичностью симки и меняют. креди911 даже на мыло не пишет ничего, хотя раньше что-то там присылали. И центрзаймов. Живые деньги тут подогнали письмо, мол, у вас тут 80к, но мы 60 скинем (при займе в 15-20) и расходимся. У них прибыль ваще ща есть, интересно? Я про МФО в целом.
  • 0
    Чел отвечает Чел
    Некоторые то на попечении у банков тпиа сбера даже
  • 0
    Евгения отвечает Чел
    | ответов 5
    да уж))))бывает, может закрываются потихоньку?меня только домашние деньги бомбят забодали уже