Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Shadow отвечает Елена
    | 1 ответ
    Елена, простите, если обижу вас, но-как можно быть НАСТОЛЬКО юридически неграмотной? Конечно могут и продать(что вам скорее в плюс) и подать в суд (что тоже в плюс, хоть и меньший, чем продажа). То, что вы отдали больше, чем брали, это и есть суть ссудного бизнеса.
  • 0
    Гость 123
    | ответов 4
    Кредит 911 позвонили сегодня по месту моей регистрации и там типа автоинформатор говорил. Назвали ФИО моего отца, и что он задолжал им денег. Просили перезвонить и что это в его интересах сказали.
    Только займ то на меня. Сволочи!
  • 0
    Елена отвечает Shadow
    Спасибо за ответ!!! А на правду не обижаются, то что я далека от юридических прав это точно.
  • 0
    Чел отвечает Гость 123
    | ответов 2
    Видимо с расчетом на то, что запись не ведется на стац.телефон. Так бы огребли за вымогательство
  • 0
    Елена отвечает Гость 123
    Мою маму попросили оплатить мой долг ,смс прислали ,но сроку дали три дня!!
  • 0
    Shadow
    Моей матери предложили продать квартиру и погасить мои долги. Из этических соображений я не буду цитировать куда она их отправила. При том, что она очень интеллигентный человек.
  • 0
    Гость 123 отвечает Чел
    | 1 ответ
    Вот очень жаль, что нет функции записи разговора на стационарном.
  • 0
    Shadow отвечает Гость 123
    Купите телефон с такой функцией. Они сейчас стоят копейки. А , в принципе, можно использовать громкоговорящую функцию и обычный диктофон на мобильном.
  • 0
    Евгения
    | ответов 7
    Доброе утро! Подскажите...никак не придумаю, куда можно слить телефон того кто бумажки на окна клеет, с содержанием написанным маркером про долг...хочу чтобы над ним кто нибудь поиздевался, в том смысле...может обьявление на авито дать?или как нибудь еще...и что ждать от кредит экспресса?хорошего или плохого?или они как все?поугрожают и перестанут?
  • 0
    piton
    | ответов 2
  • 0
    Евгения
    так им и надо!!!! давно пора, теперь остальные также и они провалятся в свои же убытки
  • 0
    Shadow отвечает Евгения
    | 1 ответ
    Размещайте на сайтах интимных услуг. Лучше даже нетрадиционной ориентации.
  • 0
    Shadow отвечает piton
    | 1 ответ
    Новость безусловно прекрасная, но "убить" мфо можно только в том случае, если население прекратит обращаться к ним за займами.
    Оправдашки быстроденег просто made my day)
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Евгения
    | ответов 4
    [***]-Экспресс - это сборище птушников и птушниц на телефонном проводе. Не могут ничего
  • 0
    Евгения отвечает Shadow
    я так и думала, неприятно он обызвается, ну пусть теперь он потерпит.завтра иду в фссп с смской, посмотрю что там скажут