Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Shadow
    Значит тогда слушайте, что вам говорят, а не говорите, что "это не помогает".
    И деньги лучше на ребенка тратьте, а не им отдавайте. Всем этим ростовщическим конторам, на полулегальном положении, вообще можно ничего не отдавать-быстрее загнуться.
  • 0
    Anna
    | 1 ответ
    Спасибо Всем за советы!!!)))и за поддержку. Я понимаю что много раз повторять одно и то же надоедает, но у некоторых уже есть определенный опыт( 3-4 месяца), а новичкам кажется( таким как я), что они чего-то добьются разговорами с этими уродами, только вчера поняла что бесполезно, ну а некоторые просто в панике от такой ситуации. Так что спасибо этому сайту и таким ребятам как Вы,которым не лень сто раз одно и то же писать)))
  • 0
    Чел отвечает Anna
    | 1 ответ
    Если на контакт идти, то с конкретными целямяи. Договаривайтесь на меньшую сумму, чем тело займа. Может и прокатит, если толдычить им постонно, что при займе в 10к вы сможете отдать сразу только, скажем, 7. И так до тех пор пока не согласятся забрать 7 и выдать справку, что претензий нет. И эти [***] какие-то бабки отбратно получат и вы выдохнете.
  • 0
    Гость 123 отвечает Anna
    | ответов 8
    В Центре займов у меня проблемы. Смс прислали, что в понедельник мой долг коллекторам передадут .
  • 0
    Чел отвечает Anna
    Лично я ни с одним каллом не общался. Только на первой неделе просрочек с овсеми договаривался, чтобы оттяжку сделали, а потом что-то совсем поплохело с баблом и пришлось слиться. Все равно платить нечем, так и обсуждать-то нечего в итоге) Деньги лучше пока на себя тратить. Я бы мог половину МФО закрыть, но че т ломало отдавать и я тратил бабло туда, куда реально стоило, а не на долги. И как видно не прогадал
  • 0
    Чел отвечает Гость 123
    Меня передавали Фениксам. Может недельку еще помаринуют вас такими смс, а потом реально стихнет и проснётся очередное КА "Гoвнoсoс"
  • 0
    Anna отвечает Чел
    Я и пытаюсь с целью,чтоб подождали и % приостановили обещаю в сентябре отдать, раскал от честного слова пошел на встречу, микроклад не сильно беспокоят, тоже% пока заморозили...остальные нет..
  • 0
    Anna
    Рускал)
  • 0
    Anna отвечает Гость 123
    | ответов 6
    12 дней, звонили до этого,пока тишина
  • 0
    Алексей отвечает Anna
    | ответов 5
    Чем больше читаю форум, тем больше убеждаюсь,что лавку микрофинансирования надо прикрывать.Анна,ну куда вы столько набрали? Турбозайм,честное слово,микроклад плюс ещё в офисах.Ведь положа руку на сердце,после третьего, четвёртого займа уже понимали,что не расплатитесь.Мне не жалко мфо,они не обеднеют,конечно,но вам самой вся эта нервотрепка дороже встанет((
  • 0
    Anna отвечает Алексей
    | ответов 4
    Так, а я и не отрицаю что дура...,но изначальные суммы почти везде 2-3 тысячи.....много пролонгаций делала, так что в принципе "тело" я везде давным давно выплатила....
  • 0
    Anna
    И даже после 4 займа была уверена на 100% что расплочусь, обстоятельства как и у многих....продавали квартиру должно было что-то перепасть, а вот и ни фига....
  • 0
    Алексей отвечает Anna
    | ответов 3
    Пролонгация это что?Выплата процентов что ли?В случае с мфо это не решение проблемы,а её отсрочка.На самом деле хоть так считать немодно))) я думаю что это все от нашей общей бедности.И не просто бедности, а большого разрыва  между бедными и богатыми. Бедные видят как живут богатые и совершенно нормально что они хотят хотя бы в долг пожить так как богатые. Телефоны,шубки,курорты.Возможно не рассчитать свои силы запутавшись в паре кредитов и ипотеке,но 10 кредитов,10 займов при зарплате в 20 тысяч это уже не случайность это прямое следствие нашей общей тотальной бедности.Плюс агрессивная реклама и денег в долг и товаров.И цены на обыденные товары в России оттого больше,что ритейлеры знают,что их сраную стиральную машинку возьмут и за 20 и за 30 тысяч рано или поздно найдётся тот кому на неё впарят кредит,а ей цена реальная 5 тысяч в базарный день.У меня у самого нет кредитов,пока во всяком случае,но  я все больше понимаю откуда ноги растут у такой закредитованности людей.
  • 0
    Anna отвечает Алексей
    | ответов 2
    Да выплачивала сколько могла %...несколько займов закрыла, потом с работы пришлось уйти до сентября....думала квартиру продадим все выплачу....а получилось все как всегда через 1 место...
    Теперь осталось только стойко выдержать весь прессинг и как советовали просить сбить %
  • 0
    Алексей отвечает Anna
    Ну да,придётся потерпеть.Не принимайте так уж близко к сердцу.