МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Обсуждение по МФО "Живые Деньги" - https://zvonok.octo.net/forum/ta-fc85e4c1b7f826a/mfo-zhivye-dengi
МФО Финколлект https://zvonok.octo.net/forum/ta-f38567c2bf0c6b8/finkollekt
Быстроденьги https://zvonok.octo.net/forum/ta-e8cc4100e05b00a/bystrodengi-dolg
Для поиска информации на конкретный номер телефона или по ключевому слову (как пример, "В кармане") -
Пользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Shadow отвечает Anna| ответов 3Вам не пофиг?
- Anna отвечает Shadow| ответов 2Если честно пытаюсь на все забить...а где-то стремно становится..
- Гость 123 отвечает Anna| 1 ответА вы из какого города? Как себя вели эти сволочи, когда к вам заявились?
- Чел отвечает светланаДа, так и получается, что какой-то джингл бэлс с горы вымогает. Законы обходят. Я потому и пишу, что закон с 1 января не особо коллекторню прижмёт. Только организации, действующие в рамках закона. Всякие там уставные капиталы, звонки в дозволенное время, частота звонков и все такое. Хотя деньга не гасится и так и пишет "за долг в деньге...". То ли грибов съели улётных, то ли я чего-то не понимаю в том плане, что ничто не мешает взяться за деньгу при таком раскладе, если захотеть. Так-то деньга - франшиза, а действует куча однодневных ООО с уставным капиталом в 10000 и когда прессанут одну - там отнекиваться начнут, сольются, закроют одно ООО, родят другое и цикл будет повторяться.
Поэтому выхода два. Либо запрещать МФО, как уже писали. Хотя бы запретить выдачу физикам, о чём тоже неоднократно писал, а только юрлицам... либо громить в открытую и массово, чтоб наверху поскорее репу зачесали и решили радикально действовать, раз народ так реагирует. Если в одиночку действовать с погромами, то просто хулиганство будет. Заклеивать распечатками с отзывами и то эффективнее будет - люди офигеют от реальной клиентоориентированности Деньги или их духовного брата Вкармане или ещё кого-нить. Займы никто брать не будет, МФО и схлопнется (это сферический расклад в вакууме. В реале такого либо вообще не будет, либо растянется надолго, ибо лоховозка та ещё и вновь прибывающие никуда не денутся). Это я своих бомбил шугаю есемесками про кирпичи, а вот в реале при большом желании толку от самоуправства мало будет. Хотя кто знает. Начну с расклейки отзывов. - Anna отвечает Гость 123Питер. Был один, типа почтальон 2*2. Я правда до этого как раз с ихним начальством и общалась по поводу угроз. Так вод этот дядя письмо мне передал (свекровь, глупая дверь открыла!!!). Серьезно не угрожал, сказал типа пока долг не отдаст к Вам ходить будем. Но я до этого им данные давала что живу не по факт. адресу, а по регистрации ( там дядька и отчим сразу на х*й пошлют)))))компания Деньги на дом-козлы....
- Anna| ответов 15Остальные пока не заявлялись...но жду от центра займов и росденег, т.к. брала лично в офисе, а не через инет....интернетовские поспокойней себя ведут...
- Алексей отвечает Anna| ответов 4С чего вы взяли что спокойнее?
- Anna отвечает Алексей| ответов 3Ну у интернетовских у меня просрочки по месяцу и они еще идут со мной на диалог, кроме турбозайма...а в офисных я продлевала много раз и при просрочке в 3-4 дня начинаются угрозы.
- Алексей отвечает Anna| ответов 2А турбозайм что?
- Anna отвечает Алексей| 1 ответСначала был автоответчик, теперь финколект или примколект(эту часть текста они быстро тараторят) -позавчера звонил грубый мужик, сегодня истеричная тетка. Пугали что досудебный отдел приедет по прописке смотреть имущество. Разговаривают как с г*вном последним.
- Алексей отвечает AnnaНу бросайте вы трубки,зачем все это слушаете?
- Чел отвечает AnnaРосбабос с центром займов у меня не появлялись. Первые однажды письмо прислали (я в Москве сейчас живу, прописка из жругого города), а вторые по ходу сдавали меня Фениксам и недавно вот пришло смс снова от центравзыска, что они едут по прописке :D видимо обломалось. У меня ЧС на уже 16500 номеров
- AnnaРебят так в том то и дело что если по проаиске то их там пошлют, так я же не думала что у меня такая фигня случится с работой и по глупости фактический везде оставила.. а тетка истеричная сама сегодня трубку кинула))))если бы они незнали мой факт. адрес я бы и не парилась и занесла всех в ч.с. как все советуют...
- Shadow| ответов 3И что? Есть фактический адрес. Дальше что? Есть 2! и только два варианта: 1. Идти лезть в кабалу в новые мфо/банки и платить им, а не ныть здесь на форуме, 2. как большинство разумных людей, стиснуть зубы и [***] на них. Не брать трубки, игнорировать письма, объяснить все близким.
Никаких других вариантов не будет. Какой-то чудесной панацеи вам здесь не дадут-чтобы и не платить, и вас никто не трогал. - Anna отвечает Shadow| ответов 2А я и не прошу панацеи....вроде и не ною....просто моральная поддержка иногда роль играет. Да и платить я собираюсь. Я и попала в эту кабалу по глупости. С сентября ребенок в садик пойдет, а я вкалывать))))и по очереди расчитываться, с теми с кем под силу( те кто проценты заморозил), остальных точно не подниму.