Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кэт отвечает Elena1987
    Мне и моим сразу начали звонить. Только ничего не обещайте, сроки не называйте, говорите будут деньги, заплачу. Иначе будут пользоваться тем что " вы же обещали и т.д....".
  • 0
    Elena1987
    И часто робот звонит ?
  • 0
    Анастасия отвечает Elena1987
    Мне через неделю примерно начали бомбить, а через две недели номера искать которые не указывала.
  • 0
    Александра
    У кого был опыт с центр займов? Они приезжают ,или только  хомят по телефону?
  • 0
    Гость123
    | ответов 4
    Скажите, что за агенство МинДолг? Кто сталкивался?
  • 0
    Shadow отвечает Гость123
    | 1 ответ
    На форуме есть тема о них.
  • 0
    Elena1987 отвечает Гость123
    | 1 ответ
    Это от Миг кредита
  • 0
    Катя
    мне смс никаких не шлют ничем не заинтересовывают просто робот. езаем пытался на связь выйти. вот думаю что задумали
  • 0
    Роза. отвечает вера
    Да, есть хорошие руководители. Мне тоже повезло. Когда мфисты начали телефонную бомбежку, то меня мои сразу успокоили, сказав, что звонки-это их забота, а я должна продолжать работу, не отвлекаясь на всяких там. И с друзьями з правильный выбор в дружбе делала.
  • 0
    Оксана
    Вы имеете непогашенную задолженность по кредиту.
    При внесении платежа в Ноябре вы получаете максимальную скидку!
    Срок предложения ограничен!
    Для подтверждения готовности участия в акции просим Вас связаться по бесплатному номеру 8-800-555-17-10 (или 8-800-200-17-10).
    С уважением, ООО «ЭОС»
    Вот интересно кто это???
  • 0
    Elena1987 отвечает Кошка2015
    Понятно...А то прям атака от них , с самого утра !!
  • 0
    Гость123 отвечает Shadow
    О, спасибо, нашла. Сразу не посмотрела
  • 0
    Гость123 отвечает Elena1987
    Да именно от них. Сначала Восток Финанс, потом Дельта, теперь от этих смс. Пока не звонили. Как они быстро меняют эти агентства
  • 0
    Евгения-Я
    | ответов 2
    а мне Займи просто написали: Терпение займи просто иссякло. Вы не желаете решать вопрос с сотрудниками кредитной организации? БудИте решать вопрос с 21.11. с людьми которые говорят с вами на одном языке 88003333539. ...странные на каком таком языке?на русском?или опять ашотом пугать будут?
    А Дельта М вообще офигели по 26 звонков в день..и тупо сбрасывают...не хотят общаться...
    Всем доброго дня!
  • 0
    Гошан отвечает Евгения-Я
    | 1 ответ
    Отправьте их в очко..