Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга77 отвечает Anna
    | ответов 2
    Анна вам же ответили про принудительное взыскание. Таким образом может взыскать долг только пристав и только по решению суда. Это не угроза, а психологическое давление, чтобы вы побежали им платить.
  • 0
    Чел отвечает Anna
    | 1 ответ
    Да хрень это все. Хотели бы, уже б взыскали. А так будут до бесконечности мять эту, как еë...
  • 0
    Anna отвечает Ольга77
    | 1 ответ
    Могут ли они реально заявиться ко мне домой?
  • 0
    Ольга77 отвечает Anna
    Все зависит от их желания и настроения. Ко мне никто не приходил.
  • 0
    Shadow
    | 1 ответ
    Да не заявится никто-смысл порожняки с вами гонять? Если же вдруг гром грянет и их сподобит приехать что-либо  (например понос), то звонок-полиция-хулиганка(вымогательство) и никто и никогда больше не приедет к вам.
  • 0
    Шурик отвечает Чел
    Сиську?
  • 0
    Татьяна
    | ответов 4
    А мне только что звонил финколлект Турбозайм, сказали, раз деньги от вас не поступили, завтра ваше дело с записью разговора передают в правоохранительные органы. Что это может означать? Грозил какой-то статьёй по мошеничеству.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Татьяна
    | ответов 3
    Это чья-то больная фантазия :) Зачем Вы разговариваете с идиотами-побирушками?
  • 0
    Татьяна отвечает Эдди Веддер
    | ответов 2
    Я не стала его слушать, положила трубку. Теперь переживаю, у меня просрочка уже 35 дней.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    А не надо переживать. Вы переживаете и попрошайки питаются Вашим страхом. Все что ждут от Вас попрошайки, это чтобы Вы как можно скорее послали их НАХ. Грубо и смачно. Попрошайки к этому адаптированные и охотно туда идут
  • 0
    Anna отвечает Shadow
    Просто от Деньги на дом заявились...
  • 0
    Татьяна отвечает Эдди Веддер
    Только что консультировалась с юристом, сказали слать коллекторов, а для верности ещё и жалобу в Роспотребнадзор. Статьёй мошенничество здесь и не пахнет, это всё психологический прессинг. Чуть чуть успокоились.
  • 0
    Алена
    | ответов 5
    Всем доброго дня! У кого нибудь имеются просрочки в МФО "ВАШИ ДЕНЬГИ" И бЫСТРОДЕНЬГИ?  Каковы их методы в вашем случае,кто сталкивался?
  • 0
    наташа отвечает Алена
    У меня раньше была. Начинают звонить со второго дня просрочки и требовать всю сумму сразу. Если не будети отвечать то будут звонить на все контакты.
  • 0
    наташа отвечает Алена
    | ответов 3
    Это я про быстро деньги. У них турбозайм в дочках или сыночках. Обращаются к одним каллекторам и ведут себя одинаково тже надоедливые.