Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Станислав отвечает evgeniya30
    | ответов 5
    Написал им уже, посмотрим что ответят..
  • 0
    сергей
    | 1 ответ
    Сегодня звонил карман. И мадама нашей сотруднице сказала, что я им должен, но сумму не озвучивала. Является это нарушением или нет? Звонок записан. Можно вздрючить за это?
  • 0
    Станислав отвечает сергей
    Это нарушение с их стороны не имеют права разглашать что вы там и кому должны, максимум могут попросить пригласить вас к телефону или сказать чтобы ты с ними связался и ВСЕ. Пишите в роскомнадзор, роспотребнадзор, прокуратуру хоят в любом случае дело перейдет в прокуратуру и приложите запись разговора. Их вздрючат за это..
  • 0
    Аленка отвечает Станислав
    | ответов 4
    кредит плюс звонила сегодня. говорит вы должны там 9 с копейками, у нас есть суперпредложение, мы гасим за вас долг, и оформляем займ на 20 тыс за 1,9% типо меньше делают ! вот и думаю с чего такие привилегии?
  • 0
    сергей
    Тогда норм, только перед коллегами не удобно. Но я сказал, что это мошенники, теперь будем мониторить эти звонки и дрючить их.
  • 0
    evropa
    вообще то это конфедициальная информация, которую они должны говорит только должнику. они могу позвонить, пригласить к телефону, а с сотрудниками беседовать не имеют права. Я это уже проходила месяц назад
  • 0
    сергей
    | 1 ответ
    Сегодня вообще аврал звонков, на работу, контактникам, телефоны не затыкаются.
  • 0
    evropa отвечает сергей
    по 30 звонков в день примерно
  • 0
    Аленка
    | ответов 5
    вот хотите верьте, хотите нет, а простит меня гуру Shadow, но сегодня часа 2 назад снова кто-то приперся!может это мне так везет?но снова какие-то мужики и нервные звонки в дверь! снова не открыли, но это нервов не хватит же! постоянно трястись. с утра на успокоительном
  • 0
    Анна отвечает Аленка
    | ответов 3
    Может росденьги или 911???есть такие??
  • 0
    Аленка отвечает Анна
    | ответов 2
    нет, таковых не имею! подозрения на Казну народную!
  • 0
    Станислав отвечает Аленка
    | ответов 3
    т.е. вам предложили 20 тыс. чтобы закрыть заем?  А мне наоборот почему то сначала заплатить а потом только мол дадут от 50 до 150 тыс. в принципе я бы согласился если дали бы 50 тыс., закрыл им 9 тыс. и 41 тыс. сразу обратно вернуть в платеж и получится 9 тыс в рассрочку. Не знаю буду ждать может тоже предложи как у вас.
  • 0
    Анна
    Мне сегодня росденьги прислали,если не оплачу все до пятницы придут домой коллекторы!!!! Жутковато!!!!!
  • 0
    Анна отвечает Аленка
    | 1 ответ
    Вы из Москвы???
  • 0
    Аленка отвечает Анна
    нет, Питер! но вроде в Спб тоже офисы есть