Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    оксана отвечает nekhama
    | 1 ответ
    У меня была в отп карта на 20т, платила потом перестала, отдали калам те год позвонили и отстали , даже в суд не подали
  • 0
    evgeniya30 отвечает Станислав
    | ответов 2
    Мне тоже от них такое пришло, я думаю что замануха.
  • 0
    nekhama отвечает оксана
    Ясненько, а просрочка на момент передачи коллекторам какая была?
  • 0
    Станислав отвечает evgeniya30
    | 1 ответ
    Короче позвонил я туда, соединили с куратором, говорю ну какие условия и т.д., он  говорит если вы сейчас оплачиваете свой займ, то мы вам оформляем рефенансирование других займов от 50 до 150 тыс. сроком от 6 до 24 мес. )))) Я херею что только не придумают чтобы выудить деньги, полный бред выдумка чтобы оплатили.
  • 0
    Выдумщики ещё те.
  • 0
    Татьяна отвечает evropa
    С ними не договориться, блокируйте карту, тем более как мне объяснили если договор офор. инете - это договор ни о чем, то и списание денег с карты незаконно, хоть в договоре прописано согласие на безакцептное списание
  • 0
    7777 отвечает Анна А.
    1.5 vtczwf
  • 0
    7777
    Анна А. 1,5 месяца у меня просрочка
  • 0
    Станислав
    | ответов 16
    Подскажите как это понимать, особенно сроки, письмо от платиза..
    Задолженность по договору займа № 17581675 от 03.08.2016 г составляет 25289.54 руб.
    Общение и попытки с Вами связаться осуществлялись только по номеру 8 (***) ********
    Мы ценим ваше обращение и остановим начисление процентов до 15 ноября 2017 г. Произведите оплату до указанной даты. Вы можете оплачивать любым удобным способом в личном кабинете или по банковским реквизитам.
    Вы можете вернуть заём в любом банке по реквизитам: Обращаем внимание, что в случае допущения ошибок в наименовании получателя денежные средства не поступят и заём не будет погашен. Наименование получателя: "Микрофинансовая компания «Платиза.ру» (общество с ограниченной ответственностью)". ИНН 7705974076 КПП 772601001 ОГРН: 5117746058172 р/с 40701810600000001572 в АО «Банк ФИНАМ», г. Москва БИК 044525604 К/с 30101810745250000604 e-mail: support@platiza.ru После оплаты необходимо направить на support@platiza.ru скан или фотографию квитанции из банка об оплате, чтобы Вам не начислялись проценты до того времени, когда деньги поступят на наш счет. Как только средства будут зачислены нам, Ваш заём будет закрыт.
    Мы не можем с Вами связаться по номеру, который использовался при регистрации. Для урегулирования вопроса перезвоните, пожалуйста, по тел. 8 800 200 38 39 с 08.00-19.00 по МСВ. Отдел по работе с просроченной задолженностью, platiza.
  • 0
    Екатерина отвечает Станислав
    | ответов 2
    Вам предлагают заплатить до 15 ноября 25289,54руб.
  • 0
    Екатерина отвечает Екатерина
    наверное так.
  • 0
    | ответов 12
    Ну а что 😊 нормально, год впереди пусть ждут, раз сами такой срок установили. Это же не ты им написал а они тебе, что не понятного.
  • 0
    Станислав отвечает Екатерина
    Там срок указан до 15 ноября 2017 года т.е. я так понимаю дали время т.е. заморозили рост процентов и можно платить целый год эти 25 тыс.
  • 0
    Станислав отвечает evgeniya30
    | ответов 11
    Походу дали рассрочку дали просто я им писал заявление на рестру..
  • 0
    | ответов 10
    Попробуйте с ними связаться мож и правда рестра, пускай вышлют доп соглашение.