Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ololosha отвечает Kira26
    Позыкал мировушек на наличие исковых от онлайн МФО. Знаете, е-займ так иногда подает исковые. Иногда даже oneclickmoney
  • 0
    алексей
    | ответов 3
    теперь понятно, от куда ваши ноги растут)
  • 0
    ololosha отвечает алексей
    | ответов 2
    Отличная риторика. Вот еще бы отстаивать свою позицию, коль ввязались в дискуссию.
  • 0
    Анна отвечает алексей
    И мне пожалуйста!
  • 0
    алексей отвечает ololosha
    | 1 ответ
    Я с вашими коллегами Калкашками каждый день дискутирую, только вы слушать не умеете и обьяснять вам что то нереально. Вы живете по своим законам выдуманным. Такое впечатление иногда складывается, что у вас либо родителей никогда н было, либо они вас пиз..ли  в детстве до такой степени, что вы людей теперь ненавидите.
  • 0
    алексей
    | ответов 3
    вы электронку кидайте!) куда я слать то буду?)
  • 0
    У вас вообще все в порядке с головой? Или уже везде коллекторы мерещатся? Задело меня ваше сообщение с выдуманным законом, потому что вы вводите и без того дремучий народ в заблуждение. Хорошо, давайте просто прекратим общение и дождемся того момента, когда вы скините обещанную норму права
  • 0
    Не нужно кидать на электронку. Просто наименование нормативно-правового акта и номер его. При возможности статью и часть или пункт ранее названного положения.
  • 0
    Анна отвечает алексей
    corneva.anya2015@yandex.ru
  • 0
    алексей
    | 1 ответ
    я про электронку не вам. Если вы действительно не по ту сторону баррикад, тогда извините меня.
  • 0
    Я такой же должник как и вы.
  • 0
    nekhama
    | ответов 2
    Манимен прислал" в связи с отказом от оплаты и общения договор подготовлен у расторжению по ст 310 и 811. В дальнейшем переуступка прав требования ст 382" Скорей бы уж. Не дождусь, боюсь. Проводила работу с мамой сегодня, просила действовать по моим инструкциям и на провокации не поддаваться. Она не верит, что можно просто игнорировать особо одаренных и что если коллекторам продали, долг, считай, прощен. Устроить бы ликбез для наших дорогих пенсионеров.
  • 0
    Аленка отвечает nekhama
    | 1 ответ
    Интересная позиция) что значит прощен? По мне так все только начинается
  • 0
    Аленка отвечает Kira26
    | ответов 2
    А вы общаетесь с каллами? Телефон тоже сменили ?
  • 0
    Shadow
    | ответов 4
    В случае контакта по задолженности с третьими лицами нарушается статья 15 353ФЗ. Кроме того, нарушается и 152ФЗ в отношении этих третьих лиц.
    Надзор за этим осуществляется Роскомнадзором. Можно также написать жалобу в Роспотребнадзор.

Продажа кАллам=долг прощён. Перетирать это в 100тысячный раз не хочу. Гуглите, на форуме писал.

И е-заем может ходить в суд. Он же особо и не кошмарит заемщиков.