Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Аленка
    Ситуация такова, что займов как видела тут выше 20+! И видела, что советовали залечь на дно и тд! Если я поменяю телефоны себе и родителям, поменяю номер домашнего и сменю место работы какова вероятность, что будут также доставать? Читала много форумов, а а единому мнению не приду
  • 0
    алексей
    | 1 ответ
    не будут вообще доставать.
  • 0
    алексей
    самое главное, там на дне, не проспите суд)
  • 0
    Аленка отвечает алексей
    Еще пишут, что каллы не приезжают, это правда ? Не посчитайте вопрос наивным, но когда долги в несколько тыс набежали страшновато
  • 0
    алексей
    | ответов 8
    правда, у меня в мфо их несколько сотен, пока тишина, никого. Только звонки на работу, контактам. Могу вам завтра дать экземпляры документов об отзыве персональных. данных, что бы общение с вами велось исключительно посредством почты.
  • 0
    Оксана отвечает алексей
    | ответов 2
    и мне пожалуйста тоже
  • 0
    Кошка2015 отвечает алексей
    | ответов 2
    Можно мне тоже, пожалуйста)
  • 0
    алексей отвечает Кошка2015
    | 1 ответ
    электронку давай)
  • 0
    Kira26
    | ответов 9
    Я в начале "тернистого пути" писала отзыв ПД всем, да ещё заказными с уведомлением. И что? Тишина))) Только тётенька из ДД отписалась, типа имеем право И ВСЁ ТУТ
  • 0
    алексей
    | ответов 3
    не имеют,по истечении 120 дней с начала просрочки звонки должны прекратиться, в противном случае можете смло писать на них заявления в различные инстанции. Закон об этом есть, номер не помню
  • 0
    алексей отвечает Kira26
    | ответов 8
    а у вас суды были уже?
  • 0
    Кошка2015 отвечает алексей
    jekatk@mail.ru
  • 0
    Kira26 отвечает алексей
    | ответов 7
    Был приказ от мелкой местной мфошки, я отменила.
  • 0
    Kira26 отвечает алексей
    Quote:
    Закон об этом есть, номер не помню
    Надо вспомнить, интересно очень почитать.
  • 0
    алексей
    | 1 ответ
    опять таки завтра здесь номер закона скину, сейчас просто на работе, нет с собой бумаг)