Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    nekhama отвечает Анна
    | 1 ответ
    Сам предложил.В личном кабинете появилась кнопка реструктуризация. Предлагалось внести 2500 и далее платить ежемесячно помалу. Меня устроило.
  • 0
    nekhama
    | ответов 3
    Деньги на дом прислали" Нам не выгодно больше состоять в договорных обязательствах. Ваша анкета передана на расторжение. за подробной информацией обращайтесь к ПМ" Радость-то какая! Если бы это не было так нелепо. Уловки про расторжение, выезды и т.д. Я и номер менеджера нигде не сохранила, а они не написали. Кому бы позвонить, пусть расскажут, куда анкету то мою после расторжения. И справочку пришлют пусть , так мол и так, не должны вы нам более.
  • 0
    Вася отвечает nekhama
    | ответов 2
    Вот бестолочи. Это договор можно заключить и расторгнуть.
    Как можно расторгнуть АНКЕТУ? :)

ПМ это модет Пистолет Макарова ? :)
  • 0
    Сергей
    Мне позвонил клоун вчера. Сказал примакомплект (от турбозайма). Предложил сходить в мфо в калуге, чтобы оплатить. Улубныло))))))))) А если нет, то он сделает запрос на мою работу (справку 2 ндфл). Я до слёз ржу, ржу не могу.
  • 0
    Сергей
    Он даже адреса назвал, чтобы взять заём, пошёл он [***].
  • 0
    nekhama отвечает Вася
    | 1 ответ
    Про ПМ-тонко.,я оценила. Для решения многих проблем подойдет.  к сожалениюПМ-это  всего лишь персональный менеджер. Константином вроде бы зовут, займ оформляли у меня дома, так я его номер телефона выкинула давно. Он  трубку не брал еще когда займ перечисляли  аж 2-е суток.
  • 0
    nekhama отвечает nekhama
    А они все АНКЕТЫ расторгают и мобильные группы высылают. "Но примчались санитары и зафиксировали нас". Не заинтересованы в сохранении договорных обязательств..,угу. Договорные отношения все-таки, из которых возникают обязательства.  Образование у них три класса и коридор, видимо.
  • 0
    Гость123
    | 1 ответ
    Ребят, что можете сказать про Центр займов? А именно центр взыска? На сколько они безбашенные? Чего ждать от них?
  • 0
    Сергей
    Моим контактным поставили автодозвон и всё
  • 0
    Сергей
    и нах пошли они.
  • 0
    Замкомпоморде-лу отвечает Гость123
    Именно туда пошли они. Все правильно.
  • 0
    Сергей
    И ещё раз всем привет. Звонили снова, тока не мне, а бывшей жене, это номер только можно было взять с бывших кредитов, больше нигде не взять, так и номер городского родителей, примерно так.
  • 0
    Сергей
    соцсети, сразу нет, контактники, тоже нет, это только с кредита.
  • 0
    Сергей
    Доступ к КИ у них есть, только какое право использовать эти контакты, когда они сдохнут.
  • 0
    алексей
    мне сегодня звонили из следственного комитета!))) ржу немогу)) я их начал кружить разными вопросами, в конце концов тот горе КалЛ сказал мне пошел на ... и бросил трубку))) Такие они все таки убогие)