Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия
    | ответов 4
    Дрбрый вечер.Скажите ,у кого Монисто есть?С каким КА работают?
  • 0
    Дарья911 отвечает Евгения-Я
    | ответов 8
    ого-го...я так то не хранила никогда их(((И как с этим быть?
  • 0
    Катрина отвечает Юлия
    у меня манисто!!!достали. они не работают с ка. у них свои индивидуумы наемники...
  • 0
    РозаА отвечает Евгения-Я
    | ответов 4
    КакА мы похожи в домашних пристрастиях. Все это царство-государство в полном составе есть и у меня. К ним постоянно кто-то прибавляется в целях спасения:несчетное кол-во раненых птиц, потерявшихся котов. Но им находятся хозяева.
  • 0
    ыы
    | 1 ответ
    я не правильно выразился. хочу взять займ у дд (давайте, только не отговаривать, плз). Но интересует, прозвон осуществляют ли они
  • 0
    Катрина отвечает Юлия
    | ответов 2
    Один раз подослали мне не русского..но я живу в городе где их офис. поэтому мне сложнее
  • 0
    Дарья911
    я когда к юристу ходила в прошлый раз,у нас разговор зашел. Так как у меня детей нет,мол есть выход-можно пойти в декрет. И если будут суды приставу просто нечего будет списывать с вас(с меня). и закроет производство. Деньги же детские не имеют право списывать. А там вроде как и сид наступит. Задумалась над этим)))))
  • 0
    Катрина отвечает ыы
    звонили моей сестре при оформлении
  • 0
    нина
    | ответов 3
    чего то сегодня Кредито24 озверел
    вчера содрали с меня 26 штук.. сегоднянзванивают целый день..
    И напоследок еще и нгрозное прегрозное письмо прислали..  достали
  • 0
    Дилярочка отвечает Катрина
    Как он себя внл с Вами?
  • 0
    Дарья911 отвечает нина
    | 1 ответ
    в смысле содрали?оО
  • 0
    Дилярочка отвечает нина
    Чегось пишуть пребито24?)
  • 0
    РозаА отвечает ыы
    | ответов 12
    Домой они приходят после всех прозвонов и проверок. Дома присматриваются к тому, как ты живешь, выдают карту, дают листок-анкету с номером, потом по телефону сообщают или сам узнаешь, когда можно активировать карту.
  • 0
    Дарья911 отвечает РозаА
    | 1 ответ
    а еть же дд онлайн)они не прихдят)Но мне не одобрили вообще)
  • 0
    Анка отвечает РозаА
    | ответов 5
    РозаА не знаете про ВТБ 24 просрочка 20 дней звонил какой-то мальчик говорит что отдадут приставам приедут к родителям опишут имущество если не оплачу до 7