Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Твоя дохлая мамаша
    | ответов 14
    ладно нехочу больше ругатся,я просто прикалывалась извините солнишки,посмотрите вот это видео,очень специфическое,вирусов нет не бойтесь
    http://gestimnogo.net/zhest-video/9369-v-tyur ... ali-serdce.html
  • 0
    Ева отвечает Твоя дохлая мамаша
    | ответов 13
    Сегодня ты обвинял всех в безграмотности ,а сейчас пьян что ли?
  • 0
    Твоя дохлая мамаша отвечает Ева
    | ответов 12
    я трезв,это не мои тексты а копипаста одного дауна из казахстана,просто скучно стало решил вам сюда покидать это,очень любопытно наблюдать за реакцией некоторых куриц тут)
  • 0
    Твоя дохлая мамаша
    ну кто то посмотрел видео мое? скажите ваше мнение нравится?
  • 0
    рубик
    Это походу дневной гость,который то админом представился то черной лупой,теперь вот новое название у него раздвоение личности
  • +1
    чел отвечает Твоя дохлая мамаша
    | ответов 11
    Бог создал горы, Бог создал деревья, Бог создал тебя, но все мы совершаем ошибки.

Если бы [***] могли летать, это место было бы аэропортом.

Ты хорош во всём что ты делаешь, а всё, что ты делаешь это заставляешь людей ненавидить тебя.

У меня был кошмар. Мне приснилось, что я был тобой.

Мы всегда можем понять, что ты лжёшь, если твои губы двигаются.

Ты слишком низкого мнения о людях, если думаешь, что они тебе равны.

Я бы мог быть твоим отцом, но у парня передо мной было ровно столько мелочи сколько надо.

Можно я возьму твою голову для моего сада камней.

У Бога хорошее чувство юмора, и ты тому подтверждение.

Твои родители завели тебя, только потому что твоя мама не могла позволить себе аборт. вот такие ответы есть.но без оскорблений то же не плохи
  • +1
    Дилярочка отвечает чел
    | ответов 10
    Да не обращай внимание на это, ясно же что на реакцию выводит, пусть сам с собой диалог ведет, [***] это нравиться.
  • +1
    чел отвечает Дилярочка
    | ответов 9
    да я и не обращаю вообщем.прикольный мазурик.пусть веселится не жалко.о боге вон вещает.как взрослый.значит чего то есть.мне старику умиление на душу за таку молодеж
  • 0
    Твоя дохлая мамаша
    | ответов 39
    ладно ребятушки,не принимайте все близко в сердцу,я ушел фильм смотреть,вот Ева хорошая из вас а вы глупые остальные тут)
  • 0
    Дилярочка отвечает чел
    | ответов 8
    Ну ты не так уж и стар)
  • 0
    Ева отвечает Твоя дохлая мамаша
    | ответов 38
    Фильм то какой?
  • 0
    чел отвечает Дилярочка
    ну смотря  какой высоты глянуть.))))
  • 0
    рубик
    | ответов 2
    Не только раздвоение личности но и пола . То в женском роде о себе то в мужском.😭
  • 0
    Твоя дохлая мамаша отвечает Ева
    | ответов 37
    кал калыч не я был,клянусь соседским поросеком!) (реально не я),фильм не знаю пока убийства и казни смотрю,мне иногда нравится такое,вам кидал видел а вы не оценили((
  • +1
    Ева отвечает Дилярочка
    | ответов 6
    Ой ,Диляр, горе с ними,веселят нас мужики наши,не дают заскучать,лучше бы стихи писали!!!