МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Обсуждение по МФО "Живые Деньги" - https://zvonok.octo.net/forum/ta-fc85e4c1b7f826a/mfo-zhivye-dengi
МФО Финколлект https://zvonok.octo.net/forum/ta-f38567c2bf0c6b8/finkollekt
Быстроденьги https://zvonok.octo.net/forum/ta-e8cc4100e05b00a/bystrodengi-dolg
Для поиска информации на конкретный номер телефона или по ключевому слову (как пример, "В кармане") -
Пользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Марика отвечает Чел| ответов 4А у вас в каких МФО долги ? Чтобы мне хоть за них если что не беспокоится
- Чел отвечает Марика| ответов 3РосБабос, ЗаймЭкспресс, ЦентрЗаймов (который отдал меня фениксам-пенисам), Живые деньги ака ООО МФО Меридиан, Деньга в лице кучи ООО, например, Марс-9. Еще Кредит 911 (страдающий раздвоением личности и являющимся КА ЭфСи Менджмент по совместительству) и еще одни. Уже забыл кто)
- Чел| 1 ответРазве что с домашними деньгами непонятки. Сам дела не имел, но одни пишут, что эти олигофрены могут додуматься подъезд обocрать бумажками с вашей фоткой, писульками и испортить замки в двери. Но пока что склонен считать это вбросами для запугивания. Полностью не отрицаю, конечно
- Марика отвечает Чел| ответов 2Ну короче невозможно жить спокойно , может я такой человек , но очень переживаю , на днях друг обещал помочь , отдам те кто очень назойливые , и в МФО как другу там молодые люди работают вежливые хоть понимают и не орут , таким даже как то совестно задолжать .
- Марика отвечает МарикаСлава богу что я там ничего не брала )
- Евгениямогу написать за домашние деньги, ко мне приехали на 4ой недели просрочки две девушки с бумажкой должник и просьбой срочно связаться, разговаривала с ними не я, но у меня частный дом и во дворе собака, никто бы их во двор не пустил, но сказали что будет хуже если они приедут с мальчиками выбивать их деньги. Не уверенна что мальчики все таки будут, но кто его знает, бумажку хотели впихнуть в дверь, но к дверям соседка их не подпустила,зачем им двери нужны были непонятно, требовали номер родителей, естественно им отказали. Сегодня с ними будут связываться юристы, если что завтра отпишусь. Но то что приезжают по адресу где деньги давали это точно...к сожалению
- Юлия отвечает ЧелУ меня есть опыт с домашними деньгами. Я с большим трудом платила, просрочки были, смс угрожающие были. Никто не приезжал, подъезд не расписывал, листовки не клеил. Но здесь писали, что случаи расклеивания листовок были.
- Евгения отвечает МарикаОтдавать деньги это кабала, надо отдавать либо все до копейки и сразу брать справки либо не отдавать совсем. я уже раз так отдавала, но т.к. дорожка протоптана все равно тянет туда.проще игнорировать и ждать суда
- Марика| ответов 2Может по большим городам взыскательны не особо ездят а я из области , могут и заявится вот и переживаю , уже 3 день пью успокоительные чтобы уснуть
- Евгения отвечает Марика| 1 ответсмените номер телефона и расслабьтесь...я тоже сперва переживала, потом надоело переживать, благо на работе коллеги попались понятливые...шлют всех лесом говорят не работает. а соседка вообще прикололась говорит дайте мне ее телефон я сама ей позвоню и передам =))
- Евгения| ответов 5Напрягает что контактников мучают, но по себе скажу если данные отозвать сразу на первых днях просрочки то действует, и не дай бог контактнику сказать что он вас знает...только если говорит что не знает от него отстанут...у меня уже месяц просрочек, постепенно звонки прекращаются
- Марика отвечает ЕвгенияА меня сократили пособие задерживают , причем внушительное с половиной МФО точно бы расчиталась , а им попробуй объяснить. С домашними деньгами не связывалась , в основном онлайн займы , думаю они вряд ли поедут в мое тутуево , а за соседей переживаю , зачем беспокоить 3-х лиц , это у вас соседка нормальная попалась а некоторых так застращают , что все предоставлять только чтобы отстали .
- Марика отвечает Евгения| ответов 4А контактников вы при оформлении оставляли номера ? Или они сами как то пробивают ?
- Евгения отвечает Марика| ответов 3В том то и дело, что к Вам они не поедут а в больших городах это проще. Договариваться с ними бесполезно, мне лично жалко отдавать бешенные проценты, у меня процентами в неделю около 40 т.р. выходило...пока поняла что больше денег брать негде....перестала платить, сперва нервничала, потом забила, сменила номер телефона, остальные поставили черный список или антиколлектор, + отзывали данные.звонят по указанным номерам, но конторка вкармане берет номера где то еще, +отп банк тоже неизвестно где номера пробивает.но я думаю что звонят действительно только по связанным номерам. Вам конечно виднее, но опять же по опыту, мфо надо заплатить либо сразу всем либо никому вообще, потому что закрыв половину мфо и оставив еще половину, вы еще больше погрязнете в этом, начнете искать деньги чтоб заплатить оставшимся и опять пойдете в те мфо которые закрыты.решать конечно вам, но мне кажется лучше вообще не платить никому. тем более если сами живете.с совестью договорится можно, а соседи...думайте в первую очередь о себе и о зря потраченных деньгах которые вы им отдадите в процентах.я б суммы долга сама поотдавала бы, но без процентов....а с процентами это грабеж. я делала запросы в каждую мфо чтоб прислали мне где кому и сколько должна.прошло 30 дней ни одна котора на данны
- Евгенияй момент не отписалась