Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кэт
    Доброго вечера всем:)
  • 0
    Ольга отвечает ЛИЛИЯS
    | ответов 2
    А могут они начальству звонить
  • 0
    Дилярочка отвечает ольга
    Плюнь им в глаз, кто косо смотрит. святоши [***] нашлись, только и ищут наверное кого б погрызти [***] [***]!
  • 0
    ольга
    Что за знаменитый Опель тут у вас))
  • 0
    Дилярочка отвечает Кэт
    | 1 ответ
    За сп одно мфчмо сходило и то наземное
  • 0
    Анна отвечает Дилярочка
    | ответов 11
    Диля! Нет, не делили! Какой из меня делитель в 85 лет! Я только и могу разделить 365 на процентную ставку - получится дни просрачки!
  • 0
    ЛИЛИЯS отвечает ольга
    | ответов 55
    Понимаю, сама через это прошла,не обращайте внимания,идите с гордо поднятой головой, несмотря ни на что , они сами не белые и пушистые, а даже если так (что вряд ли),любой человек может попасть в беду,и свои проблемы он решает сам,поймите главное - это не Вы, это калосброд творит беспредел, вот пусть с них и спрашивают.А если не дойдет, значит, Вам конкретно не повезло с коллективом, и рано или поздно Вы все равно столкнетесь с непониманием.Так какая разница - раньше, позже?
  • 0
    Анна отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Косоглазие лечится в настоящее время! Только денег стоит! Пусть займ возьмут в БыстроДеньги и будут прямо смотреть, а не вкось!
  • 0
    Дилярочка отвечает Анна
    | ответов 10
    Анюточка! Вот быстро время летит ведь совсем не так давно Вам было 72годка) Эх ягодка Вы моя!) Правильно не нужно его делить)
  • 0
    Mitya
    | ответов 6
    опель у них...я вот покинул сей форУм на пару месяцев,в отпуске был,в дали блин от цивилизации)))) и что??? забыли!!! с глаз долой из сердца вон!!! ЭХ ЖЕНЩИНЫ!!!!
  • 0
    ольга отвечает ЛИЛИЯS
    | ответов 54
    Да там только и могут всех обсуждать!есть там одна трещетка у нас всех пообсуждают!вот она у нас за главную!и сегодня они ее назвали шалавой когда та взяла трубку)))))коллекторы))))ух она завилась😃
  • 0
    Кэт отвечает Дилярочка
    Да мне хоть кто- нибудь уже начал чего- то делать, а не пакостить))) вот жду что альфа пойдет за сп, от них сентинел приходил  уже, грозились, жду....в выхи письмо прислали от банка, снова просят  погасить проценты и дают еще 30 дней....надоели уже, сходили бы...
  • 0
    ольга отвечает Анна
    Ну или в смарт кредит))))пусть возьмут
  • 0
    Анна отвечает Дилярочка
    | ответов 9
    Дилечка! Время летит быстро, а склероз ещё быстрее обгоняет! Всё-таки вспомнила я - 85 лет мне стукнуло!!! То есть эти годки с 72-х до 85-ти я уже прожила всё-таки!
  • 0
    Дилярочка отвечает ольга
    | ответов 48
    Ахаха))) [***] очень жаль что этот момент не был снят на видео)